![]() |
ericsnet,
За себя могу сказать, что моя работа для меня в удовольствие, а насчёт ТАСКАНИНИ для меня не особая проблема - смотри профиль.:wink: |
Цитата:
такие люди и называются профессионалами!!! Навряд ли тот же Вольфганг Амадей переживал по поводу тяжести своего клавесина:biggrin: |
ericsnet,
Спасибо конечно, но мож вернёмся к моему вопросу.:smile: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
unkle_sam, Про кейсы "Gator". Мне кто-то на форуме писал, что Gator в Россию не поставляется. Лагутерровский сайт мне летом на запрос про ZX5 не ответил. Вот ещё сайт (Москва), но что-то не верю, что и там есть в наличии. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
ericsnet,
Спасибо, за инфу, но на этом сайте изображен не тот ГАТОР(хотя название модели совпадает) А это в свою очередь говорит о порядочности продавца. Хотелось бы сайт официального представителя. |
Цитата:
|
dell69,
Если бы с карпета искры слетали, то им салоны автомобилей не отделывали бы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Владимир Марченко,
А пластиковый TOREX A2U у них в наличии есть? Не могу в Москве найти кейс (CNB или подобный по цене) на 2U, кроме задранного по цене SKB [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Да, юзаю года 3 пластиковый кей Stagg 4U с колёсами - пластик как пластик, два штыря уже отломились ручка оторвалась, но всё делается. |
В данный момент пользуюсь самодельным ящиком(взял у брата) из фанеры и аллюминевых уголков,кот. закрывается на ключ, но в него влез только пульт, база от RE2-510 еле влезла и то раком. Опять же там ни чего не закреплено, а сам ящик поставил сверху на усь Q1212, по этому и хочется нормальный кейс, чтоб всё вошло и было закреплено и закрывалось естессно.:smile:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Я, вот, замучился искать себе РЭК на 5U (для 2-х усилков и кроссовера) и решил запилить сам. Из отходов от домашнего ремонта (ламинат, алюминивый уголок, пластиковый бордюр...).:confused:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Правда, для тяжёлых усилков, слабоват оказался.:frown: А для обработки - самое то.:tongue: |
Цитата:
Катет, как известно, меньше гипотенузы (хотя након небольшой, может не намного меньше, смотреть надо). А почему на тяжёлую не рассчитан? Кейс 10кг весит, сверху/спереди/сзади пластмассовые крышки имеет, вон на фото (у них на сайте) в него усилитель засунут. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] У этого кейса недостаток, ноут слева/справа не поставишь, сверху надо как-то громоздить. А это удобно ли будет? В Москву поеду, руками обязательно пощупаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я имел ввиду, что для этого кейса выпускается (в прайсах не нашел) отдельно вот такой кронштейн. И усомнился, будет ли это удобно. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Но идея ничо. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 14:13. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.