Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Кейс для мобильного аппарата (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=136740)

unkle_sam 23.03.2011 21:41

ericsnet,
За себя могу сказать, что моя работа для меня в удовольствие, а насчёт ТАСКАНИНИ для меня не особая проблема - смотри профиль.:wink:

ericsnet 23.03.2011 21:48

Цитата:

Сообщение от unkle_sam
За себя могу сказать, что моя работа для меня в удовольствие, а насчёт ТАСКАНИНИ для меня не особая проблема

Вот это я понимаю высказывание энтузиаста своего дела!!!:ok:
такие люди и называются профессионалами!!!
Навряд ли тот же Вольфганг Амадей переживал по поводу тяжести своего клавесина:biggrin:

unkle_sam 23.03.2011 22:11

ericsnet,
Спасибо конечно, но мож вернёмся к моему вопросу.:smile:

ericsnet 23.03.2011 22:26

Цитата:

Сообщение от unkle_sam
но мож вернёмся к моему вопросу

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] вот тут гляньте.

Марвин Гудмэн 23.03.2011 23:02

Цитата:

Сообщение от ericsnet
то в сторону мелочи типа 30килограммовых колонок

И 30 не мелочь, но вот когда тяжелее...:jopa:
Цитата:

Сообщение от ericsnet
почему те же джедаи (нелюбимые многими на этом форуме )не жалуются на тяжесть клубного оборудования

Они его не таскают.
unkle_sam,
Про кейсы "Gator". Мне кто-то на форуме писал, что Gator в Россию не поставляется.
Лагутерровский сайт мне летом на запрос про ZX5 не ответил.
Вот ещё сайт (Москва), но что-то не верю, что и там есть в наличии.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

unkle_sam 23.03.2011 23:15

ericsnet,
Спасибо, за инфу, но на этом сайте изображен не тот ГАТОР(хотя название модели совпадает) А это в свою очередь говорит о порядочности продавца.

Хотелось бы сайт официального представителя.

dell69 23.03.2011 23:20

Цитата:

Сообщение от Вованище (Сообщение 2449657)
Так даже и не в денежке порой дело,а в наличии кейсов....Это оказывается проблемма...Проходил через это года 2 назад....Пришлось мастерить из фанеры и обтягивать карпетом...
Вот что получилось....[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Кстати,сейчас продать хочу,т.к. взял пульт М4 ,а он по габаритам больше-переделывать не хочется,проще новый сделать.....Да и приборы подвыкинулись из этого РЭКа...

а карпет разве не электростатичен?

Марвин Гудмэн 23.03.2011 23:27

dell69,
Если бы с карпета искры слетали, то им салоны автомобилей не отделывали бы.

dell69 23.03.2011 23:29

Цитата:

Сообщение от Марвин Гудмэн (Сообщение 2449733)
dell69,
Если бы с карпета искры слетали, то им салоны автомобилей не отделывали бы.

ясно

Владимир Марченко 24.03.2011 07:30

Цитата:

Сообщение от Марвин Гудмэн
Вот ещё сайт (Москва), но что-то не верю, что и там есть в наличии.

Это сайт сети Азии Мьюзик, продукт их. По поим данным на складе магазина на Красносельской их действительно нет. Есть только А10х12 и а10х16. И ещё, у меня есть кейс для усилителя на 3U - пластик довольно хрупкий, удары не всегда переносит, я свой уже клеил.

Марвин Гудмэн 24.03.2011 08:25

Владимир Марченко,
А пластиковый TOREX A2U у них в наличии есть?
Не могу в Москве найти кейс (CNB или подобный по цене) на 2U, кроме задранного по цене SKB [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Да, юзаю года 3 пластиковый кей Stagg 4U с колёсами - пластик как пластик, два штыря уже отломились ручка оторвалась, но всё делается.

unkle_sam 24.03.2011 12:32

В данный момент пользуюсь самодельным ящиком(взял у брата) из фанеры и аллюминевых уголков,кот. закрывается на ключ, но в него влез только пульт, база от RE2-510 еле влезла и то раком. Опять же там ни чего не закреплено, а сам ящик поставил сверху на усь Q1212, по этому и хочется нормальный кейс, чтоб всё вошло и было закреплено и закрывалось естессно.:smile:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Владимир Марченко 24.03.2011 17:33

Цитата:

TOREX A2U

Тоже нет, только 10U...

3BYK 26.03.2011 09:02

Я, вот, замучился искать себе РЭК на 5U (для 2-х усилков и кроссовера) и решил запилить сам. Из отходов от домашнего ремонта (ламинат, алюминивый уголок, пластиковый бордюр...).:confused:
Правда, для тяжёлых усилков, слабоват оказался.:frown: А для обработки - самое то.:tongue:

Марвин Гудмэн 26.03.2011 09:38

Цитата:

Сообщение от Владимир Марченко (Сообщение 2449686)
Марвин Гудмэн,
Его глубина 10U то есть 440 миллиметров, вот и ответ на вопрос глубины. А вообще это диджейский рэк, на тяжёлую технику не расчитан.

Хм, сам не сообразил, спасибо. Но там 10U - 440мм под наклоном, а нам нужна глубина по прямой.
Катет, как известно, меньше гипотенузы (хотя након небольшой, может не намного меньше, смотреть надо).
А почему на тяжёлую не рассчитан? Кейс 10кг весит, сверху/спереди/сзади пластмассовые крышки имеет, вон на фото (у них на сайте) в него усилитель засунут.
У этого кейса недостаток, ноут слева/справа не поставишь, сверху надо как-то громоздить.
А это удобно ли будет?
В Москву поеду, руками обязательно пощупаю.

unkle_sam 26.03.2011 13:01

Цитата:

У этого кейса недостаток, ноут слева/справа не поставишь

Почему не поставишь, если стол есть, то поставишь с любой стороны. Посмотри на мою фотку в #32 посте, там виден ноут на 1 фотке.:smile:

Ануфриенко 26.03.2011 13:38

Цитата:

Сообщение от unkle_sam (Сообщение 2449616)
Подыскиваю подходящий кейс для Q1212+ZED10FX+база RE-2+коммутация. Нарыл в инэте GATOR-овский кейс [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].
Подскажите, где в России его можно купить и сколько он стоит.
Или может быть какие-то другие варианты кейсов есть.

А не пробовал заказать, чтобы сделали в нужный размер? Разве это проблема?

Марвин Гудмэн 26.03.2011 14:59

Цитата:

Сообщение от unkle_sam
Почему не поставишь, если стол есть,

Они будут тогда на разной высоте.
Я имел ввиду, что для этого кейса выпускается (в прайсах не нашел) отдельно вот такой кронштейн.
И усомнился, будет ли это удобно.
Но идея ничо.

seregan1 26.03.2011 15:37

Цитата:

Сообщение от Ануфриенко

Заказать в размер можно только в дереве. Пластик весит меньше.

unkle_sam 27.03.2011 09:48

Цитата:

Сообщение от Ануфриенко

Цитата:

Сообщение от seregan1
Заказать в размер можно только в дереве. Пластик весит меньше.

:aga:

Часовой пояс GMT +1, время: 14:13.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.