![]() |
Цитата:
Весчь! Посмотри серийник, может мой? Пороюсь и у себя в бумажках. Продал я такую в 86-ом по нужде жены, чуть добавил и на Жигуль хватило. |
Цитата:
|
Мы три летних сезона, и в дождь и в зной, на Behringer EP 2500 вешали по 4 а то и по 8 -8ОМ-ных колонок, двенашек по ватт 200. Ждали когда ему кердык придет, а он выжил хоть, и грелся как утюг и током побивал. Выставляешь на задней стенке лимиторы и вперед в бой. А потом продали, и дос сих на нем работают уже лет 6-7. Звук Беренгера нравился больше чем у Парка VX1800. Crown 802 звуком гараздо качественее, но клипировать начинал быстрей и защита частенько срабатывала от разных факторов. Считаю этот EP 2500 удачной моделью, которая оправдала свои деньги, в отличии от пультов :ha:
|
Цитата:
В плане надежности - лотерея. Если после покупки быстро не сдох - будет работать годами, изредка требуя снять валенок с радиатора. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо всем. Вы подтвердили мои знания. Да мой EP 2500 работал в разных условиях и подтвердил звание крепкой лошадки. Rec 600 тоже не подводил, но по звуку лучше. Все таки склоняюсь в сторону качественного звука и махну свой EP 2500 на Rec 1200
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На стационар - вполне себе выход. |
Часовой пояс GMT +1, время: 03:11. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.