![]() |
Mabuse32,
а может вам свои yamaha msr 400 (2шт) предложить? за аккуратную цену... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
я вообще то написал про максимально музыкальную мощность...вот тут расшифровка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Что-то на этом сайте я ни одной цифры мощности приближающейся к 1000 не увидел. Может ослеп?
|
Цитата:
|
ааааа.... это Вы на пару такую мощность указали. ))))))
|
Цитата:
|
Активная акустика Carlsbro Gamma
Активная акустика Carlsbro Gamma
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 8 минут Кстати, с 10% скидкой войдёте в 30000: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] В Новосибирске, слышал, и дешевле есть. Своих денег они стоят. |
Цитата:
Audiomania тоже самое... По поводу dB Technologies Opera Liric 415, как вы думаете, настолько ли они хороши, для того чтобы ехать в Москву и забирать их, стоят они этого? А кто что скажет по поводу dB Technologies Cromo 12, хватит их мне, ибо саб в ближайшем будущем покупать не собираюсь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
dB Technologies Cromo 12, интересно, что там за комплектуха при такой цене :wink:
|
Цитата:
|
Я имел ввиду что за дин, пищалка какая, есть ли в усилке защита и какая она...
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Итак, господа, по Cromo:
Офиц страничка - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (В разделе активные спикеры... ссылка не вставляется... по ходу динамические они там) Основные спецификации: Frequency Response [+/- 3dB] 60 - 19.000 Hz Max SPL 126,5 dB Directivity 90/70 x 60 ° Amp Class Class D HF Amp 60 W LF Amp 240 W Controller DSP 24bit/48kHz Limiter Dual Active Peak, RMS, Thermal Crossover Frequency MF-HF 1900 Hz Slope MF-HF 24 dB/Octave Width 402 mm Height 615 mm Depth 356 mm Weight 18,5 kg Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 20:43. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.