Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микрофоны (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=66)
-   -   Объясните разницу в микрофонах! (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=137076)

Владимир 57 23.04.2011 19:45

Цитата:

Сообщение от ромио
подскажите как понять где у него подъем а где завал. по тому как от этого зависит какой далее радио буду брать.

Для этого нужно смотреть типовую АЧХ данной модели и отслеживать неравномерность АЧХ в вокальном диапазоне в зависимости от величины звукового давления. Распечатка должна быть в руководстве пользователя в комплекте микрофона.

Гaмаюн 29.08.2012 18:48

Цитата:

Сообщение от Yulianovich
Мой друг хотел такой-же вариант(головной+ручной на 1 базе прим. автора). Мне потребовалось много времени чтобы убедить отказаться от такой нелепой конфигурации.

Подскажите пожалуйста кто-нибудь из знающих, почему такая конфигурация нелепа?
Сейчас тоже озадачился подбором такого комплекта микрофонов, посматриваю в сторону двухканального приемника [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и к нему подобрать ручной мик и передатчик с головным микрофоном.
Второй вариант [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Может быть есть ещё какие то варианты от уважаемых форумчан?
Или прав Yulianovich и такая конфигурация нежизнеспособна?

Владимир 57 29.08.2012 19:40

Цитата:

Сообщение от Гaмаюн
Сейчас тоже озадачился подбором такого комплекта микрофонов, посматриваю в сторону двухканального приемника Mipro ACT 707 DE и к нему подобрать ручной мик и передатчик с головным микрофоном.
Второй вариант Electro-Voice RE2-COMBO

Алексей, это точка зрения Игоря, не знаю, правда, на чём она основана. Вариант этот вполне работоспособен, причём никаких трудностей в комплектации возникнуть не должно, если, конечно, все необходимые компоненты есть на складе. Майпро в ИСПЕ продаётся как в подобранных комплектах, так и по потребности пользователя: отдельные компоненты радиосистем продаются свободно.

alexandergor 29.08.2012 19:56

Цитата:

Сообщение от Гaмаюн (Сообщение 2558654)
Сейчас тоже озадачился подбором такого комплекта микрофонов, посматриваю в сторону двухканального приемника [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и к нему подобрать ручной мик и передатчик с головным микрофоном.
Второй вариант [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Может быть есть ещё какие то варианты от уважаемых форумчан?
Или прав Yulianovich и такая конфигурация нежизнеспособна?

Если интересно мнение пользователя,то свяжитесь с maksutus,он как раз использует комплект МАЙПРЫ с ленточной БАЙЕРовской головой,по моему он как раз и брал в ИСПЕ(как Владимир57 подсказал).
Сам пробовал такую связку...,отлично работает.:ok:
Правда это ручной передатчик,как с головным дело обстоит не знаю.

Владимир 57 29.08.2012 20:34

Цитата:

Сообщение от alexandergor
Правда это ручной передатчик,как с головным дело обстоит не знаю.

Саша, по крайней мере - не хуже! С MU-55 лучше, чем с MU-53.

alexandergor 29.08.2012 20:40

Цитата:

Сообщение от Владимир 57 (Сообщение 2558717)
Саша, по крайней мере - не хуже! С MU-55 лучше, чем с MU-53.

В сравнении ни чего не могу сказать....,не приходилось пробовать.

Часовой пояс GMT +1, время: 09:28.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.