![]() |
Цитата:
|
Мои рекомендации по принципу: "Каждый кулик своё болото хвалит"...:biggrin:
Dynacord D15/3(2 шт.) - топы Dynacord Sub 118(2 шт.) - сабы Dynacord CMS 1000/3 - пульт Dynacord SL2400(2 шт.) - усилители Dynacord DSP260 - контроллер ...а остальные приборы, типа компрессор и т.п., на личное усмотрение! В итоге получится аппарат в RMS = 2.4 квт. качественного немецкого звука и дизайн хорошо впишется в стиль "Русская деревня":aga: |
Цитата:
Но для них сейчас главное определиться в выборе акустики. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:biggrin::biggrin::biggrin:Хорошие,нормальные такие рекомендации: М1 тисюк вместо 200 лекса. Тогда можно и тисюк м300 вместо мрх-1 лекса, или компрессию самсон вместо дроумера,ну вы даете...А что там в Калуге- ваще так ничего себе?...:rolleyes:
Ваня, при всем возможном уважении к братьям- украинцам, им до брэндовости еще до Луны, пятясь задом- добираться. Дело не в том, что мелкосерийная акустика может звучать, существует масса критериев брэндовости. Возьми первый, десятый, сотый и тысячный экземпляр того же динакорда или войса- ОНИ ЗВУЧАТ ПРИМЕРНО ОДИНАКОВО. И как- ЗВУЧАТ! Очень высокий коэффициент стабильности. Чего никак нельзя сказать о том же РЭКе. Экспериенс (опыт) и стаж-тоже важно. Сколько лет динакорд и войс ваяет? А сколько десятков лет РЭКу? То то и оно. Разработки и комплектуха еще- полбеды. Есть немаловажный фактор- культура производства...Как аналогия- профессиональная рок-группа: Не обязательно в очень хорошей высокопрофессиональной группе играют супер-музыканты, могут быть очень и очень среднего уровня. Но- как слаженно и сыгранно! Дис-Цип-Ли-На. Вот, Вань, например- Как ты понимаешь определение "Владение инструментом?" |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
ПРАЙД, дорогой ты мой! T.C.Electronic M-One XL, это Мерседес-Бенц по сравнению с 200-м Лексом, который тянет примерно на запорожский Шанс. Просто ты так выразился с оттенком пренебрежительности вместо лекс 200 я бы взял что либо другое тот же Tc M-On. Типа: А-аа, вместо пятерки лады возьмите что либо другое, ту же семерку :))) М1- это тебе не "что либо другое,тот же" .
"Серебру", так- между нами, абсолютно по барабану, что там стоит: 5000 реверб от тиси, FX1 ART, алесис или босс. Хоть гитарный под от 6 линии... (да что я тебе все это объясняю...) |
Цитата:
|
Вернее- Как записано, так и услышано.:wink:Лекс тут ни при чем...для приветствия, общения со зрителями и конферанса сойдет.
Понять не могу, с каких это пор серебро стало эталоном-то?...:))))) |
Цитата:
Цитата:
|
Что бы сказал Гарик Сукачев по этому поводу...:biggrin::biggrin::biggrin::vah:(Безмерно уважаю!)
|
Цитата:
|
ДрЭк, дорогой друг- Дрэк...Вот и новая аналогия появилась. Войс, Дин- Сукачев, РЭК-Серебро. И те и другие- звезды...:rolleyes: Если Серебро проявит хоть толику рванья на немецкий крест сами знаете чего от Орбакайте (Респект и Уважуха непомерные!), то вероятно- доберутся до высот.
|
Вы знаете... те небольшие живые коллективы, которые поют в ресторанах, гораздо профессиональнее многих профессионалов. ))) так что давайте ориентироваться на лучшее )))
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Во времена прежних худ.советов многих из нынешних "звезд" к сцене близко бы не подпустили. Разве что - подметать. |
Цитата:
|
И чаво-то заглохло тут.... а человек ведь мучается... ему надо начальству бренды подсказать ))) шучу...
|
| Часовой пояс GMT +1, время: 19:34. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.