Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Сравнение JBL prx625,615 и QCS HPR153F,HPR122i (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=137430)

Бондарь игорь валерьевич 08.05.2011 04:15

Цитата:

Сообщение от DJ. Алексей
Я Алексей

Прости, Алексей, торопился перед халтурой... и ошибся...сори!!!

DJ. Алексей 08.05.2011 09:00

Цитата:

Сообщение от Бондарь игорь валерьевич (Сообщение 2456178)
Прости, Алексей, торопился перед халтурой... и ошибся...сори!!!

ничего страшного...бывает:biggrin:

DJ. Алексей 04.08.2011 16:08

Отзыв о PRX

поставили на небольшой Open air(ожидали человек 150) 2 JBL prx625, и 615+2 самопальных 800ватных саба!
пришло человек 400...)))
Диджеи(глухие,слепые) играли всё ночь на пиках(они не мигали а горели)
модули были очень горячие,из фазоинверторов шёл запах паленой изоляции!!!
Но не смотря на всё это колонки выдержали это(я уже думал последнее) испытание!!!
QCS HPR153F который в 2 раза тяжелей и немного лучше играет - в такой же ситуации умер...:frown:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Добавлено через 5 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Александр Р. 04.08.2011 19:18

Почему-то на память приходит отзыв от Владимира Марченко, где его знакомая вокалистка поехала работать дескать на "полный фарш" за N-км от Тулы, а приехала, на черте чё! Пусть Dj Алексей на меня не сердится, но если есть специфический форум для Dj-ев, то думаю, можно представить какие там будут (или могли бы быть) рецензии, о тех кто предоставил аппарат на данную конкретную вечеринку...
Я к тому, что частенько, мы соринку у оппонента заметим, а у себя бревна - ни в жисть!

Владимир Марченко 04.08.2011 19:44

Александр Р.,
Думаю, стоит помнить принцип "Каков стол, таков и стул"... Так что не всё так просто...

dell69 04.08.2011 19:45

жесть:smile: на 400 человек такой комплект

Александр Р. 04.08.2011 19:52

Цитата:

Сообщение от dell69
жесть на 400 человек такой комплект

Дык, а я об чём? хоть там и промелькнула мысль о преимуществе одного бренда над над другим, всё равно не весело в целом.

DJ. Алексей 04.08.2011 23:18

Цитата:

Сообщение от Александр Р. (Сообщение 2470984)
Пусть Dj Алексей на меня не сердится, !

Никаких обид!!!!Всё мы коллеги...и в каждого своё мнение на тот или другой вопрос..!:aga:

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от dell69 (Сообщение 2470993)
жесть:smile: на 400 человек такой комплект

Да....я сам в шоке был когда узнал..)давал аппарат на 150 человек!
а получилось некрасиво со всех сторон...:frown:
и звука мало, и аппарат насиловали(((

Вот так бывает!!!

ветер перемен 05.08.2011 08:04

Сам неоднократно доводил PRX до срабатывания защиты от перегрузки (на улице) и ничего... всё работает!!!

Бондарь игорь валерьевич 05.08.2011 08:32

Цитата:

Сообщение от DJ. Алексей
и звука мало, и аппарат насиловали(((

Добрый день Алексей.Всё таки для таких опенэйров лучше сделать (собрать самому)рупорный аппарат и сателиты и сабвуферы и в пассиве.Эффективных конструкций уйма, по крайней мере звук 2-3 киловатта В рупоре интересней будет звучать и не придётся так насиловать аппарат.Но от диджеев и это не панацея, лучше находится самому и рулить на пульте самому.А активы в фи для мелких средних помещений оставить.Если не охото самому возится-у вас в украине маг делает рупорные конструкции если что.ИМХО

ветер перемен 06.08.2011 11:07

QCS HPR153F который в 2 раза тяжелей и немного лучше играет - в такой же ситуации умер...

Алексей, а что конкретно с QCS случилось?

Владимир 57 06.08.2011 17:35

Цитата:

Сообщение от Wind of Change
а что конкретно с QCS случилось?

А чему тут удивляться? QSC - фирма, известная надёжностью своей продукции, а QCS, видимо что-то китайское, с закосом под известный бренд. Потому и помер! От стыда.

DJ. Алексей 06.08.2011 17:43

Вылител вуфер(селейшон)!
QSC-вроде бы настоящий!!но утверждать наверняка не буду..)))

Manik 07.08.2011 11:52

Просто какой-то профсоюз носильщиков :vah:

Любишь кататься? - Люби и саночки возить! :aga:

Хотя, как тут уже резонно заметили - тяжелые санки едут лучше легких :biggrin: - физику не обманешь :jopa:

Ануфриенко 07.08.2011 17:38

Цитата:

Сообщение от Manik (Сообщение 2471409)
Просто какой-то профсоюз носильщиков :vah:

Любишь кататься? - Люби и саночки возить! :aga:

Хотя, как тут уже резонно заметили - тяжелые санки едут лучше легких :biggrin: - физику не обманешь :jopa:

Привет представителю профсоюза торговцев навозом:aga:

Владимир Марченко 07.08.2011 20:41

Цитата:

Сообщение от Manik
Привет, профсоюзу грузчиков!

А ведь ещё и с ошибками....

Pivanist 07.08.2011 20:44

ну хоть грамматических ошибок нет ))))

Старик 08.08.2011 07:06

Цитата:

Сообщение от DJ. Алексей
поставили на небольшой Open air

Ни хрена себе, небольшой...=) На такую сцену надо как минимум 6кВт с нормальными сабами. А так - убийство аппарата просто...

Kestass 19.10.2015 08:24

Цитата:

Сообщение от ветер перемен (Сообщение 2471105)
Сам неоднократно доводил PRX до срабатывания защиты от перегрузки (на улице) и ничего... всё работает!!!

Дам и я свой отчет... Сегодня послушал связку cаб-топ c QSC Hpr122i, а потом с 312 артом.
Микшер был DJ какой то страшный... В гараже.. Впечатление очень не однозначные.

Сначало про QSC с 8003... Сама связка звучит довольно слито, как то мягко. Мне показалось что нехватает вч, я на пульте прибавил. Не совпадение по фазе я не заметил. Как бы все сбалансировано, но вч все равно не хватает...
Что озадачило, это мощность. 500B??? 131db?:vah: Я не видел клип на свойх артах, конешно я отрезаю их на 80Hz как и в этом случае. QSC был тоже отрезан. Я добавил Gain топа на 2 часа и увидел что на начал гореть лимитер...:( на сабе причем тоже... Да, было громко, но такое впечатление что арт может еще больше, как бы заточены для дискотеки что-ли. QSC громче значит не может... A может что-то перемотано уже...

Родная связка 8003 и 312... Вот где мои вч.:) Это разные топы... Не смотря на то чувствуется пластмасса. Связка звучит агресивно... без саба эти артушки ни как...
Жаль что не взял микрофон, попеть бы в эти QSC... Да и микшер был не ах...

Часовой пояс GMT +1, время: 04:54.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.