Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   jbl eon515 xt (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=137451)

maksutus 08.08.2011 17:20

Цитата:

Сообщение от Pivanist (Сообщение 2471659)
Гы-гы-гы :biggrin:

Иван, dubsteb предупреждал «Истинные "Жабоводы" могут нападать стадами и кусаться»:vah:
Выпала возможность, три дня назад поработать на Жабах ЕОНах, акустика мало впечатлила, начиная с невнятного драйвера, и кончая гундосым пластиковым басом, не в какое сравнение с чистотой и прозрачностью RCF через которые работал 2 недели назад, не идет:ha:

Владимир 57 08.08.2011 17:32

Цитата:

Сообщение от Pivanist
не нравятся еоны... раньше были обрубленные кирпичи, сейчас яйца.... хоят даже больше похоже на Еву из мультика Валл-и.

Кирпичи, яйца, мультики смотрит... Интересно, что бы по этому поводу сказал Зяма Фрейд.? :biggrin:

Pivanist 08.08.2011 18:01

Владимир 57, ну не всё ж на форумах то сидеть )))) надо и мультики смотреть... мозгам отдых давать тоже надо )))

Al.Ko 08.08.2011 20:23

Дизайн у Еонок новых, не в пример старым - вполне себе...но мне казалось,что тут - не форум дизайнеров...:))

dell69 08.08.2011 20:32

народ еще и о эстетичном виде оказывается задумывается:smile: о как:smile:)))

Владимир 57 08.08.2011 21:35

Цитата:

Сообщение от Pivanist
надо и мультики смотреть... мозгам отдых давать тоже надо )))

Не отходи от монитора!
Ни шага прочь!
Нам надо, чтобы мозг трудился
И день, и ночь,
И день, и ночь!
Иначе как же ты другому
Смогёшь помочь? :biggrin:

Старик 08.08.2011 23:12

Цитата:

Сообщение от kirillsax
Интересно, что же просёк народ? Скорее, привыкли работать на гов..., ну то есть, на том что есть,

Цитата:

Сообщение от kirillsax
Rsf - дороже, тяжелее, дизайн г-но, но! звучат круто.

Земеля, что-то не пойму я тебя...=) При чём тут гов... если РСФ звучат круто? Может, их всё-таки из-за звука разобрали?

edgar 09.08.2011 02:25

Цитата:

Сообщение от Pivanist (Сообщение 2471349)
сказка про белого бычка...

Понятно что с тобой не очем говорить с твоих слов понятно не очем...Скажу тебе по секрету что мне и 350 ват хватает на такую публику не знаю насчет диджейских замашек но в плане вокала вполне!!!

Владимир Марченко 09.08.2011 05:20

Цитата:

Сообщение от edgar
Понятно что с тобой не очем говорить с твоих слов понятно не очем...Скажу тебе по секрету что мне и 350 ват хватает на такую публику не знаю насчет диджейских замашек но в плане вокала вполне!!!

Как раз на живье с 350 Вт делать нечего. Природу не обманешь. Стоит раз попробовать...

Pivanist 09.08.2011 05:59

Цитата:

Сообщение от edgar

Ну значица после этого и не говорите со мной. Тут есть люди, которые и на бытовом хай-фай супер мега драйв музкальном центре на 300 человек работают и им хватает. Тоже со мной не разговаривают - печалька, однако.

А как же вокалить и без музла? тогда при написании очередного поста пишите - хвататет на 250 чел в режиме фонового озвучания.

timapheich 09.08.2011 07:20

Уважаемый коллега edgar,скажу Вам по секрету,если Вы будете писать со знаками припинания,как принято в великом и могучем русском языке,то Ваши сентенции будут выглядеть более авторитетно,а приводимые Вами аргументы-весомее,и тогда,чтобы убедить коллег в Вашей правоте(касаемо Ваших глубоких теоретических знаний и обширных практических навыков,как,впрочем,и богатого житейского опыта)вовсе не нужно будет прибегать к императивному тону в общении с коллегами.Надеюсь я Вас не обидел,коллега?Ничего личного.

Ануфриенко 09.08.2011 07:41

Цитата:

Сообщение от timapheich (Сообщение 2471757)
Уважаемый коллега edgar,скажу Вам по секрету,если Вы будете писать со знаками припинания,как принято в великом и могучем русском языке,то Ваши сентенции будут выглядеть более авторитетно,а приводимые Вами аргументы-весомее,и тогда,чтобы убедить коллег в Вашей правоте(касаемо Ваших глубоких теоретических знаний и обширных практических навыков,как,впрочем,и богатого житейского опыта)вовсе не нужно будет прибегать к императивному тону в общении с коллегами.Надеюсь я Вас не обидел,коллега?Ничего личного.

В письменном русском языке после знаков препинания ставятся пробелы :smile:

timapheich 09.08.2011 07:58

Цитата:

Сообщение от Ануфриенко (Сообщение 2471761)
В письменном русском языке после знаков препинания ставятся пробелы :smile:

Совершенно верно,но пишу так,чтобы экономить место,да и пост выглядит не таким объемным.

ГенаЛог 09.08.2011 08:30

Цитата:

Сообщение от timapheich (Сообщение 2471762)
Совершенно верно,но пишу так,чтобы экономить место,да и пост выглядит не таким объемным.

Да, блин! Тесновато стало на форуме.:biggrin:

kirillsax 09.08.2011 09:08

Цитата:

Сообщение от Старик (Сообщение 2471728)
Земеля, что-то не пойму я тебя...=) При чём тут гов... если РСФ звучат круто? Может, их всё-таки из-за звука разобрали?

Я и не говорил, что рсф г-но. Т.е., то что я назвал этим словом, к рсф не имеет ни какого отношения. Рсф с такими параметрами как у эон 515 хт, будет стоить значительно дороже, за эти деньги /-, можно купить рсф только с 12" динамиком, но в этом случае жбл, по басам, уделает рсф.
Хрен его знает, чего там просёк народ, но я просёк, что с Москвы заказать будет дешевле чем в этом магазине, как я уже писал, стойки и кабеля в подарок. Может по этому они витрину и украшают, что я, там не купил.

Владимир 57 09.08.2011 09:28

Цитата:

Сообщение от Ануфриенко
В письменном русском языке после знаков препинания ставятся пробелы

А в беларуском - нет :tongue:

Ануфриенко 09.08.2011 12:45

Цитата:

Сообщение от Владимир 57 (Сообщение 2471775)
А в беларуском - нет :tongue:

Неужто и здесь наоборот?:rolleyes: Последняя буква предыдущего слова является начальной для последующего? Это же игра в города:biggrin:

maksutus 09.08.2011 13:58

Цитата:

Сообщение от kirillsax (Сообщение 2471767)
Я и не говорил, что рсф г-но. Т.е., то что я назвал этим словом, к рсф не имеет ни какого отношения. Рсф с такими параметрами как у эон 515 хт, будет стоить значительно дороже, за эти деньги /-, можно купить рсф только с 12" динамиком, но в этом случае жбл, по басам, уделает рсф.

Правильно середина в ЕОНах завленная в сравнении с RCF, потому они "блещут" гундосым пластиковым басом, я это как раз пытался объяснить музыканту на днях чьи были ЕОНы, просил его не выпячивать сильно бас, потому как противно было работать.:wink:

dubstep 09.08.2011 14:05

Бас у ИОНов хлопает также, как дверца в синих кабинках. Даже дизайн похож:aga:

Владимир 57 09.08.2011 14:47

Цитата:

Сообщение от Ануфриенко
Неужто и здесь наоборот?

Должны же мы хоть чем-то отличаться!:biggrin:

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от maksutus
Правильно середина в ЕОНах завленная в сравнении с RCF, потому они "блещут" гундосым пластиковым басом, я это как раз пытался объяснить музыканту на днях чьи были ЕОНы, просил его не выпячивать сильно бас, потому как противно было работать

Господа, нельзя, говоря о Нч способностях сателлитов, ожидать от двух-полосок, да ещё в пластике, баса, подобного сабвуферному. О басе ЕОНок говорится именно применительно к стандартным 2-полосным АС на 15", и не стоит ожидать от них, как и любых других сателлитов, особых подвигов в области Нч, для этого предназначены сабвуферы!

Часовой пояс GMT +1, время: 23:49.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.