![]() |
Цитата:
Выпала возможность, три дня назад поработать на Жабах ЕОНах, акустика мало впечатлила, начиная с невнятного драйвера, и кончая гундосым пластиковым басом, не в какое сравнение с чистотой и прозрачностью RCF через которые работал 2 недели назад, не идет:ha: |
Цитата:
|
Владимир 57, ну не всё ж на форумах то сидеть )))) надо и мультики смотреть... мозгам отдых давать тоже надо )))
|
Дизайн у Еонок новых, не в пример старым - вполне себе...но мне казалось,что тут - не форум дизайнеров...:))
|
народ еще и о эстетичном виде оказывается задумывается:smile: о как:smile:)))
|
Цитата:
Ни шага прочь! Нам надо, чтобы мозг трудился И день, и ночь, И день, и ночь! Иначе как же ты другому Смогёшь помочь? :biggrin: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А как же вокалить и без музла? тогда при написании очередного поста пишите - хвататет на 250 чел в режиме фонового озвучания. |
Уважаемый коллега edgar,скажу Вам по секрету,если Вы будете писать со знаками припинания,как принято в великом и могучем русском языке,то Ваши сентенции будут выглядеть более авторитетно,а приводимые Вами аргументы-весомее,и тогда,чтобы убедить коллег в Вашей правоте(касаемо Ваших глубоких теоретических знаний и обширных практических навыков,как,впрочем,и богатого житейского опыта)вовсе не нужно будет прибегать к императивному тону в общении с коллегами.Надеюсь я Вас не обидел,коллега?Ничего личного.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хрен его знает, чего там просёк народ, но я просёк, что с Москвы заказать будет дешевле чем в этом магазине, как я уже писал, стойки и кабеля в подарок. Может по этому они витрину и украшают, что я, там не купил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бас у ИОНов хлопает также, как дверца в синих кабинках. Даже дизайн похож:aga:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 23:49. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.