![]() |
Старик,
В 90-е, в Митино, на радиорынке, стоял товарисч с деревянным ящиком, на котором было написано Hi Black ДСП. Торговал начинкой для телевизоров, а в ящике был набор межблочной коммутации для проверки "конструктора" |
...не ребят!Вы как хотите,нНо на счёт нового MG124CX меня кривит ИМХО!...MG12/4FX это ещё да!
|
У меня MG12/4FX с 2003 года.Когда выпустили серию СХ,даже хотел поменять.Но при сравнении лоб в лоб желание пропало...:frown:
|
Dj BOSS,такая же ерунда ))) присоединяюсь!
|
У меня и старый и новый. Всё нормально, но серединку с последних стереопар зря убрали.
|
Владимир Марченко, ну новая попластмассовей звучит... в любом случае эта модель не была шагом вперед!
|
Pivanist,
Вань. Работает, своё отрабатывает, не шумит, всё, что обещано делает... Фарш богатый. Что от неё ещё надо? Вот Mackie новый не смог... Я ей редко пользуюсь по 2-м причинам. Возить пока не в чем и постоянного комплекта к ней нет. |
Старик, я понимаю, что- опыт дело наживное. У всех взрослых МГ очень чуткая эквализация. Совершенно небольшой доворот ручки может кардинально поменять звук. Что есть- то есть...:wink::rolleyes:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А то, что крутилки в разных линейках с разным усилием крутятся - это тоже особенность "взрослых" ямах? Почему-то всегда думал, что пульты с встроенной обработкой не относятся к разряду "взрослых"... |
Конечно если на Ямаху повесить BIG, кайфец никто не испытает.
|
а если например,в связке с P5000S и S115 само собой звучит харашо;всё на своём месте(родное)
|
Цитата:
|
Работал месяц на такой Яме MG124CX, пока Мэки америкОс в ремонте был, вчера поставили обратно... Блин - звук у них такой разный причём не в пользу Ямы, как небо и земля. Да и вот модель Мэки 1202-VLZ.
|
:smile::smile:Изначально пульты серии VLZ предназначались для звукозаписывающих и постпродакшн студий. Свидетельство тому- поканальные выходы (direct out) и разрывы (insert). Но баланс цена/качества сработал и сейчас уже никто не помнит (не знает),каково было истинное предназначение.:wink:Ну и, по инерции, звук пока.....Иногда балдею от точного, яркого и ОЧЕНЬ плотного звука от 1642VLZ PRO Made in USA.
Ну, Старик, не знаю...Может, для тебя мг32 и- детский пульт...Одно скажу- крутилки могут крутиться с разными усилиями по той простой причине, что ряд лет использовались только 5-7 первых линеек. |
Цитата:
Цитата:
|
В MG124CX ко всему ещё и компрессор есть. На мой взгляд очень приличный. Управляется всего одной крутилкой. Когда пользуюсь, ставлю на 10; 11. Больше--заметно.
|
Сегодня в Звукорежиссёре читал интервью со звукорежиссёром Джетро Талл - таки он предпочитает цифровую Ямаху, и на FOH и на мониторинг...
|
Цитата:
|
никто не знает как на нем лимитер настраивать?чет никак не разберусь.подскажите
|
| Часовой пояс GMT +1, время: 20:32. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.