Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микшерные пульты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=67)
-   -   Behringer xenyx ufx1604 (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=137566)

prozvuk 06.06.2011 21:33

Цитата:

Сообщение от Nikich 777
надежность и качество стоят своих денег

Захожу тут в ремонт Про аппарата на Алтуфьевке.
-Что в текущем ремонте? Динакорд Повермейт? С тором, тысячный.
-Сожгли?
-Нет, похоже, заводской брак...

Цитата:

Сообщение от Владимир 57
сектор полу-профессионального оборудования

А денег всё равно просят как за не полу-...

Владимир 57 06.06.2011 22:34

Цитата:

Сообщение от prozvuk
А денег всё равно просят как за не полу-...

:aga:, семья, видимо, большая; кормить надо:biggrin:

prozvuk 12.06.2011 21:27

Цитата:

Сообщение от Владимир 57
денег всё равно просят как за не полу-...
, семья, видимо, большая; кормить надо

Аллен зед 14 пришлось поюзать по случаю.
Слетает USB звук при любом коннекте внешнего оборудования.
Со стерео входов и Ауксов играет оно как-то бледно, перегружается, а саунда нету.
С ЮСБи звук получше.
Туман, короче.

Владимир 57 12.06.2011 21:44

Цитата:

Сообщение от prozvuk
Со стерео входов и Ауксов играет оно как-то бледно, перегружается, а саунда нету.
С ЮСБи звук получше.
Туман, короче.

О чём и речь, Лёшь! Неприятно, когда приличные бренды так " опрощаются ", даже в бюджете ( по их меркам ).

prozvuk 12.06.2011 22:58

Цитата:

Сообщение от Владимир 57
приличные бренды

Ладно.
Вот GAE супер звук должен быть.
Работаю надысь на хорошем таком отстроенном и залоченным под зал аппарате.
Полный неуд инсталляторам.
Акустику зала забыли.

Nikich 777 13.06.2011 10:48

Цитата:

Сообщение от prozvuk
Что в текущем ремонте? Динакорд Повермейт? С тором, тысячный.
-Сожгли?

Тогда стоит посмотреть СКОЛЬКО в ремонтной мастерской будет приборов от бехра с заводским браком. Врядли только ОДИН пульт. Это если даже о звуке не говорить.

prozvuk 13.06.2011 11:34

Цитата:

Сообщение от Nikich 777
если даже о звуке не говорить

Да ктож признается кроме меня и Гены, что проблемы со звуком не от Берингера?...

Нилуфар 13.06.2011 12:39

Цитата:

Сообщение от prozvuk
Захожу тут в ремонт Про аппарата на Алтуфьевке.
-Что в текущем ремонте? Динакорд Повермейт? С тором, тысячный.
-Сожгли?

Хорош гнать дурочку:mad:

За всю историю выпуска РМ не было и нет заводского брака.

Да ктож признается кроме меня и Гены, что проблемы со звуком не от Берингера?..

Проблемы Берингера в его НЕНАДЁЖНОСТИ !!!!!!!!!!
Вы с Геной должны это признать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

РМ выпущено более 100 000 штук !!! Ни одного нарекания !!!!!!!!
Самый ЛУЧШИЙ комбарь для кабацких и свадебных лабухов!!!!!!!!!!!!!!!

maestro116 13.06.2011 13:33

Нилуфар! Ответственно заявляю- у Динакорда были, есть и- скорей всего, будут подобные косяки. Когда на первой минуте включения вышибает один канал. Когда после часового электропрогона не работает корректно пара линеек. Когда в первые пять минут усилитель нормально работает, но греется так, что можно пирожки жарить. И т.д. и т.п.Другое дело, что наша расейская сервисная служба на тормозах. Вскрытие (гарантия- не гарантия, у нас на это особо не смотрят. С поставщиком это оговорено-наше вмешательство гарантию не нарушает, поскольку наша техничка сертифицирована достаточно круто;) показывало, что канал вышибло из-за сопли на оконечниках, линейки не работали из-за "недотыка" шлейфа, усилитель грелся из-за непропая сопротивлений в оконечниках; ессно, по сравнению с косяками других брендов у дина- сущие единицы. По статистике (нашей) больше всего проблем с брендом TORQUE. Вылет динамиков в АС и физический отрыв SEVENTY80 с посадочного места комбика (!)- обычное дело. Вообще- в этом бренде самое слабое место- коммутационные гнезда. Следом почти ноздря в ноздрю- YAMAHA. BEHRINGER- после них. Справедливости ради надо отметить, что берингеров у нас очень мало. Меньше всего возни с WHARFEDALE, ELECTROVOICE, PROEL. По количественному составу брэндов- как у Ноя, примерно одинаково. Пару раз в техничке (с мелкими- как оказалось, неполадками) побывали BOSE L1. Если происходит что то серьезное с гарантийными девайсами, техничка однозначно возвращает их поставщику- на замену.

Нилуфар 13.06.2011 13:56

Я говорил и говорю только за РМ !!!!!!!!!!!!!!!!!

prozvuk 13.06.2011 14:16

Цитата:

Сообщение от Нилуфар
признать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

"Что ж ты так орёшь-то?.."
Проф звук оборудование-это не более, чем чей-то бизнес.
Со всеми вытекающими.

Пьезики копеешные хороши в динакордах и эйчкеях?
А ЕВМ так сразу двухдюймовую катуху в вч драйвер в любую бюджетку.
Это по-нашему!

Nikich 777 13.06.2011 15:43

Цитата:

Сообщение от prozvuk
проблемы со звуком не от Берингера

Думаю стоит сказать не проблемы со звуком, а что бехр звучит на свои деньги. Другое дело, что меня этот звук не устраивает. А тот прибор, который устроил по саунду, не отработал и полгода к сожалению.

prozvuk 13.06.2011 16:43

Цитата:

Сообщение от Nikich 777
меня этот звук не устраивает.

Да я и не отрицаю наличие незадокументированных отличий в звуке от разных контор.
А вот акустика помещений, то есть диффузное звуковое поле, всегда первично.
Правильно тупо поставить колонки всегда важнее, чем бехр или не бехр.

Нилуфар 13.06.2011 17:49

Цитата:

Сообщение от prozvuk
С ЮСБи звук получше.
Туман, короче

Колонки не пробовали переставить в другое место?

тупо поставить колонки всегда важнее, чем бехр или не бехр (совет бывалого)

Владимир 57 13.06.2011 22:05

Цитата:

Сообщение от prozvuk
Правильно тупо поставить колонки всегда важнее, чем бехр или не бехр.

:aga:, хотя первое не исключает второго.:smile:, вопрос даже не столько в различии звучания - это дело вкусовых пристрастий, в конце концов -, сколько в проблеме надёжности, с которой у Берингера в последнее время проблем всё больше. Прошу прощения за тавтологию!

prozvuk 14.06.2011 11:32

Цитата:

Сообщение от Владимир 57
в проблеме надёжности

Ну ужас... Но не УЖАС!!! УЖАС!!!!!! (анегдод)
Чувачёк бы давно разорился, ага?
А тут целая империя построена.
И конкуренты в "бессильной злобе" , далее по тексту.

Nikich 777 15.06.2011 09:57

Цитата:

Сообщение от prozvuk
Правильно тупо поставить колонки всегда важнее, чем бехр или не бехр

Ага, особенно если колонки бехр :biggrin: А часто в кабаках и банкетах дают возможность ставить колонки туда, куда мы хотим? Обычно показывают свободный угол, и крутись как хочешь.
Я уже не однократно приводил личные примеры, когда просто замена бехра (на хорошей акустике) в тракте на более серьезный прибор приводило просто к волшебным изменениям звука. Но убеждать в этом бесполезно, это нужно просто попробовать самому.
С компрессорами от бехра мне петь не понравилось, уж крутил у в хвост и в гриву, даже в байпасс ставил. Хотя может мне не попадались приборы от бехра чтоб и по звуку нравились, и по надежности не подводили.
Мне кажеться тут как с машинами. Когда то все начинали с жигулей и москвичей, и были рады и довольны. Потом кто то попробовал иномарку (китайцы не в счет), и понял, что это гораздо лучше, надежнее и комфортней. Потом снова сел за руль жигулей и понял какое это г. и как на этом можно ездить вообще.? Но тех, кто не попробовал иномарку устраивает состояние постоянного ремонта, низкая управляемость, отсутствие комфорта и т.д. (или человек мириться с этим, если просто не имеет финансовой возможности на другую машину). Хотя и то и то средство передвижения, и из пункта А в пункт Б можно добраться и на том и на том. Но я предпочту это сделать на хорошей иномарке.

Добавлено через 11 минут
Цитата:

Сообщение от prozvuk
А вот акустика помещений, то есть диффузное звуковое поле, всегда первично

И отстроить хорошую акустику, с хорошим процессором и пультом всегда проще и быстрее хотя бы потому, что собственной каки в это звуковое поле вносит гораздо меньше, и отстроить можно гораздо точнее. Хорошему сбалансированному апарату (про линейные массивы не говорим) в большинстве залов достаточно не большой коррекции.

Владимир 57 15.06.2011 23:03

Цитата:

Сообщение от Nikich 777
И отстроить хорошую акустику, с хорошим процессором и пультом всегда проще и быстрее хотя бы потому, что собственной каки в это звуковое поле вносит гораздо меньше, и отстроить можно гораздо точнее. Хорошему сбалансированному апарату (про линейные массивы не говорим) в большинстве залов достаточно не большой коррекции.

Умного человека и послушать - удовольствие, и поучиться не зазорно!:ok:

Nikich 777 16.06.2011 07:29

Цитата:

Сообщение от Владимир 57
Умного человека

Эх, если бы не моя скромность.. Скромность - одно из моих качеств, о котором я могу говорить часами:biggrin:

prozvuk 16.06.2011 17:56

Цитата:

Сообщение от Nikich 777
в большинстве залов достаточно не большой коррекции.

Везёт же некоторым.

В моём большинстве залов музыку на любом аппарате слушать просто противопоказано.

Часовой пояс GMT +1, время: 22:05.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.