![]() |
У всех натуральных Шуров головы стандартные. А по поводу прикрутить-открутить - работать EV может и будет, только вот диаметр внешний у него меньше, поэтому выглядеть это будет неважнецки. Лучше уж 510 голову прикрутить.
[IMG]http://*********ru/2763287.jpg[/IMG] |
Цитата:
Вольному-воля(с)... Добавлено через 55 секунд rdk, Самоделкин:)) Работать-то оно будет,вопрос - как... |
Цитата:
|
господин Ruton выкладывал вроде фото r300 с другой головой привинчиной:smile:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И как мне после этого купить радиосистему у оф. Дилера? |
Цитата:
Нашел таки сообщение от RUTON в другой ветке.Думаю здесь ему место. |
Цитата:
Рутон С-дистрибьютор. Проблем не вижу. |
Цитата:
|
... к слову сказать: [IMG]http://*********ru/2858941.jpg[/IMG]
Видимо, конкретно у r300 передатчик меньшего диаметра, т.к. UR2 с 767 головой по диаметру совпадают (а значит и все Шуровские передатчики) |
так встанет на R300 голова от радио shure SM58 или нет?
Как только куплю попробую, но хотелось узнать раньше. |
Встать то встанет, но не красиво. Лучше сначала попробуйте, (по возможности конечно), а потом покупайте.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
согласен с Владимир 57 под ветровиком то не видать что за голова:smile:
|
Для меня установка головы от Shure SM58 не так важна, просто есть пара старых радиосистем Shure которые начали терять связь с базой, вот и хотел их головы переставить на R300. А вопрос с покупкой уже решен, жду поставки, за эти деньги это лучший вариант. Микрофоны берутся для ведущих.
|
topol30,
У R300 родные головы, по отзывам, тоже неплохи (что не удивительно), может 58-е в запас отойдут... |
Возможно и отойдут, качество голов SM58 на дешевых сериях Shure стало совсем ужасным (PGX/SLX), с серией ULXP пока все хорошо, сравнивал не однократно.
С переводом сборки Shure в Китай качество оставляет желать лучшего. |
Завтра радиосистемы должны приехать на склад в Москву. Кому интересно можете спрашивать у наших представителей в своих городах.
Наконец то перевели мануал на русский. Кому надо обращайтесь вышлю. Только указывайте свой e-mail. |
Часовой пояс GMT +1, время: 12:20. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.