Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Ваше мнение??? (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=137691)

4prosound 25.05.2011 18:22

Цитата:

Сообщение от yurochka (Сообщение 2459078)
4prosound,
Outputs Six electronically balnaced.

А как это понимать??? Взято по Вашей ссылке.....:eek:

Посмотрите на :jopa: прибора! Там 2 мамы и 4 папы! Т.е. 2 входа и 4 выхода. А Outputs Six electronically balnaced - это ошибка манагера..., или контент-дилетанта...

yurochka 25.05.2011 18:26

Ануфриенко,
Да я не обижаюсь...Я ж не девочка....:biggrin:Резковато Вы право...И мозги ни кому не парю, а даю информацию, которую НЕ САМ пишу...По битам, согласен, чисто автоматом НЕ ОБРАТИЛ ВНИМАНИЯ, но это просто ляп....Но вот 4prosound даёт ссылку, а там (по ссылке ШЕСТЬ выходов...Я же не сам придумываю....А Вы не парь мозги...Зря.....

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от 4prosound (Сообщение 2459080)
Посмотрите на :jopa: прибора! Там 2 мамы и 4 папы! Т.е. 2 входа и 4 выхода. А Outputs Six electronically balnaced - это ошибка манагера..., или контент-дилетанта...

Ладно...закроем этот вопрос...:jopa: посмотрел, и правда ЧЕТЫРЕ!!!!Только, что ж они с...ки во всех предложениях лепят эти шесть выходов.....

4prosound 25.05.2011 18:35

Цитата:

Сообщение от yurochka (Сообщение 2459081)
Только, что ж они с...ки во всех предложениях лепят эти шесть выходов.....

Control + C Control + V рулят, а не опыт и знания! Короче, манагеры переписывают...

Ануфриенко 25.05.2011 18:37

Цитата:

Сообщение от yurochka (Сообщение 2459081)
Ануфриенко,
Да я не обижаюсь...Я ж не девочка....:biggrin:Резковато Вы право...И мозги ни кому не парю, а даю информацию, которую НЕ САМ пишу...По битам, согласен, чисто автоматом НЕ ОБРАТИЛ ВНИМАНИЯ, но это просто ляп....Но вот 4prosound даёт ссылку, а там (по ссылке ШЕСТЬ выходов...Я же не сам придумываю....А Вы не парь мозги...Зря.....

Добавлено через 2 минуты

Ладно...закроем этот вопрос...:jopa: посмотрел, и правда ЧЕТЫРЕ!!!!Только, что ж они с...ки во всех предложениях лепят эти шесть выходов.....

Ладно, есть же интернет. Извини, если обидел. Но вся информация не в самом сложном доступе.. А лепят про 6 выходов и многую другую пургу люди, которые на вопрос: а какой импеданс у колонки, отвечают: импеданс прекрасный, купите - не пожалеете :rolleyes:

4prosound 25.05.2011 18:52

Ну вот, г-н Ануфриенко объяснил более доступным и сдержанным языком.

yurochka 25.05.2011 18:59

Ануфриенко,
Всё ОК!!!!:pivo:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от 4prosound (Сообщение 2459091)
Ну вот, г-н Ануфриенко объяснил более доступным и сдержанным языком.

:biggrin: :pivo::pivo::pivo:

Добавлено через 1 час 43 минуты
trident, dubstep, Владимир 57, Ануфриенко, Al.Ko, seregan1, 4prosound....
Всем огромное спасибо!!!
:pivo::pivo::pivo::pivo::pivo:

Владимир Марченко 25.05.2011 21:00

Думаю, не стоит пока усложнять схему 3-ампом. Выставить в процессоре ограничение по СЧ-ВЧ и эквалайзером поприжать. А джедая первое время выгонять в зал, чтобы запоминал разницу, между тем, что в зале, и тем, что у него. Если накосячил - наказывать рублём, даже за попытку покрутить не там.
yurochka,
извини, что не отвечал - маршруты больно длинные всю неделю...

yurochka 25.05.2011 21:09

Владимир Марченко,
Володь...Да ты что, какие извинения...Я и так, с ОГРОМНОЙ БЛАГОДАРНОСТЬЮ...:pivo::pivo::pivo::pivo::pivo:
Дай Бог тебе, побыстрее выгрести....:ok:

dubstep 25.05.2011 22:40

Цитата:

Сообщение от Ануфриенко (Сообщение 2459044)
Защита у него есть (вроде как лампочка), процессор заложен 2 х 4. Дело, конечно, хозяйское:smile:

Если 2х4 процессор уже куплен, то про биамп сателлитов можно забыть до апгрейда.

Лампочковая защита хорошо подходит для пищалок, у которых ачх "линейна". В случае горбатой ачх лампочка или зажмет ВЧ, или отыграв их в полочку допустит перегруз внизу диапазона пищалки....:mad:

yurochka 25.05.2011 22:55

dubstep,
Практически ДА! Если спалим, джедая на шашлык...хоть погуляем....:biggrin:

ZR Studio 26.05.2011 15:03

С контроллером Biema DSP2407 только ДВЕ полосы в стерео режиме. :aga:
В моно режиме большинство таких контроллеров могут рулить ТРЕМЯ полосами.
Так что, если нужно три полосы, покупайте ещё один такой контроллер или один нормальный ТРЁХПОЛОСНЫЙ. У нас комплект Wharfedale прекрасно работает в две полосы.

Часовой пояс GMT +1, время: 20:56.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.