![]() |
Цитата:
|
Ануфриенко,
Да я не обижаюсь...Я ж не девочка....:biggrin:Резковато Вы право...И мозги ни кому не парю, а даю информацию, которую НЕ САМ пишу...По битам, согласен, чисто автоматом НЕ ОБРАТИЛ ВНИМАНИЯ, но это просто ляп....Но вот 4prosound даёт ссылку, а там (по ссылке ШЕСТЬ выходов...Я же не сам придумываю....А Вы не парь мозги...Зря..... Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот, г-н Ануфриенко объяснил более доступным и сдержанным языком.
|
Ануфриенко,
Всё ОК!!!!:pivo: Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 час 43 минуты trident, dubstep, Владимир 57, Ануфриенко, Al.Ko, seregan1, 4prosound.... Всем огромное спасибо!!! :pivo::pivo::pivo::pivo::pivo: |
Думаю, не стоит пока усложнять схему 3-ампом. Выставить в процессоре ограничение по СЧ-ВЧ и эквалайзером поприжать. А джедая первое время выгонять в зал, чтобы запоминал разницу, между тем, что в зале, и тем, что у него. Если накосячил - наказывать рублём, даже за попытку покрутить не там.
yurochka, извини, что не отвечал - маршруты больно длинные всю неделю... |
Владимир Марченко,
Володь...Да ты что, какие извинения...Я и так, с ОГРОМНОЙ БЛАГОДАРНОСТЬЮ...:pivo::pivo::pivo::pivo::pivo: Дай Бог тебе, побыстрее выгрести....:ok: |
Цитата:
Лампочковая защита хорошо подходит для пищалок, у которых ачх "линейна". В случае горбатой ачх лампочка или зажмет ВЧ, или отыграв их в полочку допустит перегруз внизу диапазона пищалки....:mad: |
dubstep,
Практически ДА! Если спалим, джедая на шашлык...хоть погуляем....:biggrin: |
С контроллером Biema DSP2407 только ДВЕ полосы в стерео режиме. :aga:
В моно режиме большинство таких контроллеров могут рулить ТРЕМЯ полосами. Так что, если нужно три полосы, покупайте ещё один такой контроллер или один нормальный ТРЁХПОЛОСНЫЙ. У нас комплект Wharfedale прекрасно работает в две полосы. |
Часовой пояс GMT +1, время: 20:56. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.