![]() |
Для средних масштабов (до 120 чел) порадовал комплект: пара субов EM Acoustics [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] + пара [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]с усилителями FFA. Только ценник не радует... а вот размер и звук...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Вот послушал ещё Technare, особенно интересны в варианте PCC. Даже "простенькая" Ибица впечатлила, давдение у Ибица 6 заметно выше, чем у EMS 81. Вот задумался о [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Смотрел внутрь - динамики или B&C или Beyma (по сериям). Звучат достойно. А мастштабируются просто фантастически. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Ну и любимые EV и Peavey... Но больно тяжёлые. |
Цитата:
|
Цитата:
Господа, ведь я ничего не напутал? :aga:. Ветка-то к этому ведь шла...:biggrin::biggrin::ok: Не, ну если сильно вперёд "забежал", не сердитесь :smile: |
Счастливые обладатели идеального комплекта:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, со смайликом я поторопился.
|
Цитата:
|
По Зухелям Электровоза согласен на 100.:ok:
|
ну про zxA5 я как-то сразу и не написал(блин думаю щас начнётся:"О! ...типа снова пиариво пошло;и так уже некоторые реагируют на zx5,zxA5 раздражительно)
Просто на счёт бюджета надо было исчё уточнить бы. Ну и я описал примерные варианты в начале поста. З.Ы: малышки замечательные:ok: хотя и не буду кривить душой 708-е артЫ тоже очень таки ничё:aga: |
Да ссылку-то я и без смайлика видел, меня интересует название модели...
|
Zx1
|
ZX1 - посмотрел АЧХ в датащите. Пишут достаточно низко для 8", но при этом чуйка маленькая ~89,5дб. ВЧ явно акцентированные.
На всякие инфилы и дострелы самое то! Как некая противоположность с 8" - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], пишут не так низко, но более громкие. К ним любой компактный сабвуфер с давлением под 120дб и будет миниатюрный комплектик для танцулек в небольших помещениях. Добавлено через 22 часа 56 минут Промахнулся с ссылкой в предыдущем сообщении на монитор:biggrin: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. |
Вот интересный вариант:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] хотя и не скажешь что идеальный,но близок к этому.
|
Цитата:
|
Кто работает один на 20-30 человек самое то.Сам пытаюсь сварганить типа такого.ИМХО
|
А если оттолкнуться от того самого для чего необходим мобильный комплект аппаратуры, т.е. от предлагаемой работы и задач по озвучиванию мероприятий.
Например (из личного опыта): выпускные вечера - 2 заказных мероприятия 1)общерайонное собрание выпускников в кинотеатре (зал на 500 мест битком), с речами и песнями (6 микрофонов), в присутствии самых важных лиц. Через 2 часа - 2) торжественное вручение аттестатов в городской средней школе (3-ий этаж, актовый зал на 200 мест битком) с речами и песнями (6 микрофонов). По завершении торжественной части, через 20 минут - 3) банкет на 120 человек (в возрасте от 17 до 50 лет) в школьной столовой (1- ый этаж) с речами, песнями и буйными плясками до утра. Работает один человек, используется один мобильный комплект, способный выполнить все задачи. |
2 широкополосные колонки ватт по 500-600 для таких работ вполне хватит.
|
Цитата:
Добавлено через 14 минут Цитата:
Танцевальнее, как минимум... Плясовее...))..... |
Часовой пояс GMT +1, время: 08:26. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.