![]() |
Цитата:
А по 615-м...если не запариваться на неказистый внешний вид,и отсутствие громкого лейбака(некоторым очень важно и то,и другое) - вполне себе достойный вариант,за свои деньги. |
Цитата:
|
Мне довелось сравнить HiSys с Ёрквилом (серию не знаю, привезли-поставили-отработали увезли) и JBL (EON и TR), а International HT - с НК Actor и Celestion (серию не знаю, табличка была закрашена, но старики говорили, что авторитетная)
|
Всем спасибо!
Цитата:
Не подскажите, с какой целью ручки расположены с верху и с низу, а не по бокам? Второй вопрос: есть вариант установки на стойку? |
Цитата:
|
Лет 15-16 назад в Е-бурге в ДК железнодорожников работал на корпоративе(тогда и слова-то такого не знали). Аппарат свой самопальный привез, так вот мой самопал звучал и давил лучше ПИВИ, стоящего на стационаре. У меня было 2 "сателлита" на 2-х ГД-3030 НОЭМА каждый и 2 "саба" на питерских 15" (не супер-пупер). ПИВИ - 2 сата 15"+драйвер и сабы 18". Как-то так.
|
У нас в ДК пивики стоят (4 топа + 4 саба) - не блестяще...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это, видимо, Парк так ручки ставит. На московских колонках ручки поднимающиеся подпружиненные- ковшовые не лезут в корпус, мало места, они будут собой уменьшать порты фазиков. Стаканы для стоек, насколько я знаю, ставятся по запросу. Один человек, имей ввиду, её на стойку не поднимет (тяжелоатлеты давно уже не лезут в наш бизнес, для них главное спорт!:-)))
|
Часовой пояс GMT +1, время: 12:42. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.