![]() |
А ещё очень красиво смотрится когда на усилителе написано: Маршал:smile:.
|
Цитата:
|
Цитата:
Аесли серьёзно...вот совсем недавно свежак человек взял во Владимир по моему совету ДИН LX1600 мог в принцыпе обойтись и Q99 или SL1800 одно пальто в принцыпе, ну звук конечно замечательный.Я сравнивал трансформаторный CL2000 с более простыми -заметно конечно!Вот и Вам КИП такого уровня усилок ну просто ВЫШЕ КРЫШИ!!!И звук шикарныйМожно добавить плату LPN опционально ещё.И не выдумать больше ничё в Вашем случае!ну комутацию всю хорошую взять и усё! |
Цитата:
|
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Слушал лично. Звучит круто! |
Не думаю, что это прям уж на голову выше d&b.... да и стоят одинаково. НО у d&b есть одна немаловажная деталь - свои усилители с мозгами и пресетами под все ас всех серий, что в разы упрощает настройку системы... т.е. это единая система усилитель+ас ))) Не подумайте, что рекламирую, тут собственно и рекламировать нечего. Просто по мне, так э то правильный ход мысли инженерной.
ЗЫ Хотелось бы послушать ленточные ))) |
Цитата:
|
Цитата:
КИП закинул замануху и панислась,как я и говорил уже...щас начнётся снова! |
Цитата:
|
ээ..я че то не понял..дб круче динов и войсов? я че..отстал от жизни?
|
кип, не dB, а D&B :tongue: Откройте глаза пошире ))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Но шанс есть как говаривал Ильич: "учиться, учиться, учиться!" |
Цитата:
Цитата:
|
я че то не понял..что за наезды?
вы тут не попутались?что мальчика нашли? я спросил..с надеждой получить ответ..а тут такие базары пошли..как будто мальчик какой то.. уважаемые..у меня деток уже двое..тут у многих и одного нет..так что попрошу адекватного общения.. |
Ну так не веди себя как мальчик и думай как и что спросить, если хочешь получить ответ, а не стеб
|
дружок..это ты себя своими ответами как мальчик ведешь..что за сопливые детские подь..ки:mad:
шо тут..забыли шо ростов папа!!:ha: |
А мне больше, чем "Ди энд Би" "Клай Бразерс" нравится. Хотя усилители они не делают, только акустику. Хотя даже они EV X-Array не смогли переплюнуть.
|
Цитата:
Цитата:
|
ну вот..меня теперь в другую сторону повернуло..и посему следующая тема!
|
Часовой пояс GMT +1, время: 10:47. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.