Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   крутые усилки.Выбор (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=137828)

Марвин Гудмэн 06.06.2011 10:55

А ещё очень красиво смотрится когда на усилителе написано: Маршал:smile:.

unkle_sam 06.06.2011 11:53

Цитата:

Сообщение от Pivanist (Сообщение 2460536)
так а шо тады на электровозе остановили выбор? есть исчо и d&b.... там и усилители выбирать не надо... их всего два, но под все случаи жизни :cool:

Ну теперь наверное кипу пора создать новую тему "D&B AUDIOTECHNIK колонки и усилители, кто что скажет" или что-то в этом роде. :Laie_28:

negrustnjy 06.06.2011 12:54

Цитата:

Сообщение от Pivanist
так а шо тады на электровозе остановили выбор? есть исчо и d&b.... там и усилители выбирать не надо... их всего два, но под все случаи жизни

не Вань,тут же нада САМЫОЕ крутое из самых крутых брендов:smile: кстати,а чё про ИСТЕРН забыли?!( правда акустика,но сирамно достойна внимания!!!)КИП!Кстати,обратите внимание!
Аесли серьёзно...вот совсем недавно свежак человек взял во Владимир по моему совету ДИН LX1600 мог в принцыпе обойтись и Q99 или SL1800 одно пальто в принцыпе, ну звук конечно замечательный.Я сравнивал трансформаторный CL2000 с более простыми -заметно конечно!Вот и Вам КИП такого уровня усилок ну просто ВЫШЕ КРЫШИ!!!И звук шикарныйМожно добавить плату LPN опционально ещё.И не выдумать больше ничё в Вашем случае!ну комутацию всю хорошую взять и усё!

Pivanist 06.06.2011 14:15

Цитата:

Сообщение от negrustnjy
не Вань,тут же нада САМЫОЕ крутое из самых крутых брендов

а шо? есть серийные колонки покруче d&b? я имею не такого же уровня, а реально на голову выше?

OZet 06.06.2011 14:44

Цитата:

Сообщение от Pivanist (Сообщение 2460583)
а шо? есть серийные колонки покруче d&b? я имею не такого же уровня, а реально на голову выше?

Ну, разве что [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] с ленточным излучателем и встроенным вентилятором для уменьшения термокомпрессии. Плюс фирменный усилитель с компенсацией влияния акустического кабеля.

seregan1 06.06.2011 14:48

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Слушал лично. Звучит круто!

Pivanist 06.06.2011 15:06

Не думаю, что это прям уж на голову выше d&b.... да и стоят одинаково. НО у d&b есть одна немаловажная деталь - свои усилители с мозгами и пресетами под все ас всех серий, что в разы упрощает настройку системы... т.е. это единая система усилитель+ас ))) Не подумайте, что рекламирую, тут собственно и рекламировать нечего. Просто по мне, так э то правильный ход мысли инженерной.

ЗЫ Хотелось бы послушать ленточные )))

VICTOR_T_T 06.06.2011 15:08

Цитата:

Сообщение от OZet (Сообщение 2460589)
Ну, разве что [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] с ленточным излучателем и встроенным вентилятором для уменьшения термокомпрессии. Плюс фирменный усилитель с компенсацией влияния акустического кабеля.

Как то не корректно сравниваете ) Я думаю на сегодняшний день d&b audiotechnik - лучший звук на планете .:aga:

negrustnjy 06.06.2011 15:27

Цитата:

Сообщение от VICTOR_T_T
Я думаю на сегодняшний день d&b audiotechnik - лучший звук на планете .

Предложение составлено правильно:aga: "я думаю..."прикиньте сколько людей на планете,которые думают по всякому:wink: ... никто ж не спорит шо клёво! EV c Dynacord позади остались:wink:
КИП закинул замануху и панислась,как я и говорил уже...щас начнётся снова!

Pivanist 06.06.2011 16:41

Цитата:

Сообщение от negrustnjy
EV c Dynacord позади остались

ну как бэ вот так да ))) если флуд (кстати флуд по теме) пошел в сторону аппарата типа "the best", то многие остаются за бортом )

кип 06.06.2011 18:33

ээ..я че то не понял..дб круче динов и войсов? я че..отстал от жизни?

Pivanist 06.06.2011 18:39

кип, не dB, а D&B :tongue: Откройте глаза пошире ))

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

белша 06.06.2011 18:43

Цитата:

Сообщение от кип (Сообщение 2460611)

Судя по тому как постишся, похоже навсегда.
Но шанс есть как говаривал Ильич: "учиться, учиться, учиться!"

unkle_sam 06.06.2011 19:17

Цитата:

Сообщение от кип

Цитата:

Сообщение от белша
Судя по тому как постишся, похоже навсегда.
Но шанс есть как говаривал Ильич: "учиться, учиться, учиться!"

кому-то это не грозИт, кто-то его использует - кто-то нет.:biggrin:

кип 06.06.2011 19:21

я че то не понял..что за наезды?
вы тут не попутались?что мальчика нашли?
я спросил..с надеждой получить ответ..а тут такие базары пошли..как будто мальчик какой то..
уважаемые..у меня деток уже двое..тут у многих и одного нет..так что попрошу адекватного общения..

белша 06.06.2011 19:28

Ну так не веди себя как мальчик и думай как и что спросить, если хочешь получить ответ, а не стеб

кип 06.06.2011 19:35

дружок..это ты себя своими ответами как мальчик ведешь..что за сопливые детские подь..ки:mad:
шо тут..забыли шо ростов папа!!:ha:

RUTON 06.06.2011 19:35

А мне больше, чем "Ди энд Би" "Клай Бразерс" нравится. Хотя усилители они не делают, только акустику. Хотя даже они EV X-Array не смогли переплюнуть.

unkle_sam 06.06.2011 19:40

Цитата:

Сообщение от белша
Ну так не веди себя как мальчик

Цитата:

Сообщение от кип
шо тут..забыли шо ростов папа!!

мужики хорош писунами меряться.:br:

кип 06.06.2011 19:46

ну вот..меня теперь в другую сторону повернуло..и посему следующая тема!

Часовой пояс GMT +1, время: 10:47.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.