Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   усилители Атом аудио (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=137831)

Владимир 57 06.06.2011 21:17

Цитата:

Сообщение от Владимир Марченко
Хотелось бы послушать аппарат.

Володь, усилители Баранова очень приличные! Но цена, сроки поставки и отсутствие региональной сети сервисного обслуживания + отсутствие достаточной статистики по надёжности пока сдерживают широкое распространение усилителей от Михаила.
А так весьма достойные и интересные приборы в своём классе!

Nikich 777 13.06.2011 10:31

А как эти концы в сравнении с Q серией от EV? Никто не сравнивал? И где можно их послушать в Москве?

negrustnjy 13.06.2011 12:21

ну думаю с Q серия уступит так,как класс всё же повыше...а Q считается чисто бюджетной серией для широкого пользователя.Хотя и достаточно надёжной:aga: и приемлемой по цене...

Nikich 777 13.06.2011 13:51

Просто к примеру U-2500 стоит 34 000 руб, а Q 1212 45 000 руб. Соблазнительно..

белша 13.06.2011 17:29

Атом однозначно, звучит шикарно, а размер и вес! Просто в шоке!
С учетом поправок Владимир 57, пост 21
Если бы не Елисеев под боком (да простит меня Василий, но Володя ближе, и на машине часто заезжает) поменял бы все свое не глядя. Но для верха U-4000 пару возму, но на следующий сезон

Василий54 13.06.2011 17:40

Цитата:

Сообщение от белша (Сообщение 2461744)
Но для верха U-4000 пару возму

у тебя,что 4кВт верху

белша 13.06.2011 17:53

Там немного свои заморочки, мы с Мишей оговаривали, а вообще на 50кВт с разделом 1.2 примерно так и выходит, ну можно на кило меньше. Сейчас стоит Т-3 и иногда клипует

Mmcd 13.06.2011 18:07

то белша...смотрю укр ТВ сейчас . на площади, какойто концерт в Киеве,.звук ужастный,вопрос таков, что за аппарат на площадке и так ли голимо и на площади? (извените все за офтоп)

белша 13.06.2011 18:19

Я сейчас слегка болею, вот глянул ТВ если смотрите УТ-1 то это повтор с Дня Киева, работало Зинтеко. Что там стояло не в курсе, был тогда в отезде. У них есть Истерн, Нексо и Адамсон. Пульты как правило сейчас цифровые, по моему я один как динозавр с аналогом остался, но не хочу..

Mmcd 13.06.2011 18:49

да,ут-1...цифровыми пользуются наверное из за пресетов типо..Ибо когда апарат дорогой а звука нет, ну как например типо все в ноль на линейке - так мол правильней, так и в цифре ПРесет, мол если что то мы здесь ни при чем - это пресет таков ....Аналог накрутить и ответить за это в теперишнем сссровском пространстве - не каждый рискнет.....Но всеравно ведь с пульта же идет звук на ТВ, или ТВ тупое снимает звук своим диктофоном ? (если диктофонами с миками (любыми!) то подвесить их надо ТВ режисеров, вместо или рядом с масивом,для позора..Хотя, чему удивляться, звук по УКР Тв УТ-1 это один ужас.....Смотрел Евровойс из германии, так вот так получилось что смог из разных стран услышать звук по ТВ, так УКр ТВ звук как с унитаза,.Венгрия - стерео и качество, Польша тоже самое, даже Словакия - тоже какоето стерео и звук отличный.И это на одном и том же телеприемнике смотрел и слушал,только сигнал из разных стран..

белша 13.06.2011 19:02

Так отож... Пару человек там есть с которыми можно работать, да и аппарат не самый плохой, но кроме пафоса и распальцовки от этого сборища родичей редко что удается услышать, да и увидеть...
С пульта как правило они берут две моно суммы, микрофоны дикторов и изредка сумму инструментов и сумму микрофонов.

Nikich 777 03.10.2011 16:39

Вообщем взяли напарнику U2500
Первые впечатления самые положительные! Проверял пока только дома с СР 15-3 и сравнивал с Q1212 (ален визард 14 и ноут). Дома конечно нормально качнуть не могу (договорились в среду в ДК на сцене выставить и сравнить "слепым" тестом с Q1212 и краун CTs), но даже при не громком прослушивании слышно что детализация у атома лучше по верхам (и верх при этом звучит чуть по "мягче" и естественней) и верхней середине, а низ (не на сабах, а на тех же 15-3 фулренж) более собранный и плотный. :ok:
Единственный момент смутил немного: при включении/выключении кнопки питания Атома в АС слышин тихий высокочастотный щелчек (у 1212 такого нет) как при открытых так и при закрытых уровнях входной чувствительности (спрошу у Михаила, нормально ли это. Кто пользуеться, как у вас с этим при включении?). Собственный шум в АС в тихой комнате прослушивается примерно такой же как и у EV, может немного меньше.
Резюме:
Конец просто офигительный! Своих денег стоит полностью, а при таком весе и габаритах просто сказка! Михаилу огромное спасибо! Респект и уважуха!
Будем заказывать еще как минимум 2 шт.
P.S. при встрече он оказался гораздо моложе, чем я представлял. Я думал это такой умудренный жизнью э.. мужчина лет 40-45:biggrin:)

Владимир 57 03.10.2011 17:47

Цитата:

Сообщение от Nikich 777
Единственный момент смутил немного: при включении/выключении кнопки питания Атома в АС слышин тихий высокочастотный щелчек

Коль, есть такой момент в цифровых усилителях, в Дигамах тоже встречается, ни на что не влияет и ничему не вредит, величина сигнала ничтожно мала.

Ануфриенко 03.10.2011 17:57

Цитата:

Сообщение от Владимир 57 (Сообщение 2481766)
Коль, есть такой момент в цифровых усилителях, в Дигамах тоже встречается, ни на что не влияет и ничему не вредит, величина сигнала ничтожно мала.

А со стетоскопом можно даже услышать дальний вздох звукорежиссёра...

Nikich 777 03.10.2011 18:24

Цитата:

Сообщение от Владимир 57
ни на что не влияет и ничему не вредит, величина сигнала ничтожно мала.

я не особо напрягся, просто сам факт интересен, это норма для него, или только в моем экземпляре.
Цитата:

Сообщение от Ануфриенко

:biggrin:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Nikich 777
Вообщем взяли напарнику U2500

Договорился с напарником, что этот заберу себе, а ему потом денюжку отдам или второй закажем:rolleyes::biggrin: В любом случае себе потом буду брать второй атом на сабы.

OZet 03.10.2011 19:41

Цитата:

Сообщение от Nikich 777
я не особо напрягся, просто сам факт интересен, это норма для него, или только в моем экземпляре.

У меня тоже слегка пощелкивает при выключении.

Ануфриенко 03.10.2011 19:43

Цитата:

Сообщение от OZet (Сообщение 2481805)
У меня тоже слегка пощелкивает при выключении.

Где?:smile: Надо локализовать:frown:

Олег Марычев 03.10.2011 19:59

У меня на Дигаме тоже, после включения, через 3-4сек. небольшой щелчек.

OZet 03.10.2011 20:19

Цитата:

Сообщение от Ануфриенко
Где? Надо локализовать

В акустических системах. Или вы подозреваете, что я не отличу этот звук от щелчка реле в усилителе (если реле там есть)?:wink:

Владимир 57 03.10.2011 20:30

Цитата:

Сообщение от Ануфриенко

Из какого места, Жень? :biggrin:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Nikich 777
Договорился с напарником, что этот заберу себе, а ему потом денюжку отдам или второй закажем

Поздравляю! :pivo::pivo: не забудь!!! Меньше щёлкать будет.:wink:

Часовой пояс GMT +1, время: 23:55.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.