![]() |
Цитата:
Хотя Мартин - в хороших руках - звучит ОБАЛДЕННО! |
Лучще мартина я ничего не слышал.(ИМХО)[/QUOTE]
Есть многое на свете, друг Гораций :smile: |
Цитата:
Вместе с погаными американскими буржуями,юзающими на более чем серьезном уровне, Ай-тек с Вертеком много,и вдумчиво... А угробить можно все...хотя,угробить старый МА - это надо особый талант иметь.:)) Сам их люблю...:) Добавлено через 8 минут Цитата:
Да и от человеков,рулящих - много чего зависит. Давеча LA (KUDO,как я понял) в наш город привозили какие-то люди...сам не был,но люди,которым стоит верить сказали,что была полная :jopa: |
Давеча LA (KUDO,как я понял) в наш город привозили какие-то люди...сам не был,но люди,которым стоит верить сказали,что была полная :jopa:[/QUOTE]
А KUDO привезти мало, его надо уметь правильно настроить. Хотя л акустик-аппарат очень серьезный... Но при условии правильного обращения. |
Так я и написал выше:
Цитата:
|
Как ни странно но примеров хорошо звучащих KUDO, весьма немного.
|
Фиг знает...я доску слушал,в правильных руках - кайфовал...
А с KUDO плотно не пересекался (ММ не в счет,по понятным причинам) |
V dock -если не пиленный( на малой аранаутской) и грамотно отстроенный звучит отлично!!!! . Во всяком случае сегодня по райдерам лидируют л акустик (сейчас кстати вместо V DOCK -K1) и D&В .
|
Это на кого намек? Делал Ануфриенко (Protone), Soul, и насколько помню Старченко в Питере но там оч многое авторские решения. Подделок Видоска, толковых, я невстечал, может и были, но разведка не донесла, да и после 2005г это дело я отслеживать перестал. ( см подпись)
|
О том и речь- что толковых не было.Но это тема не для общего обсуждения.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 13:52. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.