Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   JBL PRX612m проблема с предохранителями - подскажите (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=137960)

Sharik 19.10.2011 19:34

Цитата:

Сообщение от vanvanvan
ремонт 5 шт
отключение предусилителя\как итог переделка усилителя и потеря мощности 30 процентов!
теперь работает

Цитата:

Сообщение от vanvanvan
покупать стоило буду заказывать вторую
как ни крути качество и оставшаяся мощность радуют

круто :ok:

ветер перемен 19.10.2011 22:26

Цитата:

Сообщение от Al.Ko (Сообщение 2462268)
А какую надпись Вы хотели увидеть,на усилителе китайского производства?:)

не знаю как врутри (не вскрывал), а снаружи 612 х на усилке написано Мексика :aga:

Jack 20.10.2011 16:38

Цитата:

Сообщение от Wind of Change (Сообщение 2485514)
не знаю как врутри (не вскрывал), а снаружи 612 х на усилке написано Мексика :aga:

Кстати,информация с первых рук-америкосы боятся лого made in Mexico так же, как мы made in China.:aga:

Владимир 57 20.10.2011 16:43

Цитата:

Сообщение от Jack
Кстати,информация с первых рук-америкосы боятся лого made in Mexico так же, как мы made in China

Лично я фирменного продукта, произведённого в Китае, давно не боюсь. А латиносы, известные своим "трудолюбием" и "тщательностью" исполнения от китайцев отличатся далеко не в лучшую сторону.

dyssey 20.10.2011 16:56

Цитата:

Сообщение от Владимир 57
Лично я фирменного продукта, произведённого в Китае, давно не боюсь. А латиносы, известные своим "трудолюбием" и "тщательностью" исполнения от китайцев отличатся далеко не в лучшую сторону.

:aga:

savingreg 30.04.2012 11:01

Вот, нашел тему старенькую про JBL PRX... только что на море был, там встреча тамадей... стоят там на открытой площадке PRX 612... я конечно в шоке как они работают... Просто изумительно... Низ валит... ))) Чистенько... Просто супер... Очень понравилось... Не смотрел правда, что там за тракт... не было времени... вечером гляну, выставлю фото ))) Если интересно )))

PAV 75 30.04.2012 11:20

Цитата:

Сообщение от SAXjr
Если интересно )))

Интересно.

ветер перемен 30.04.2012 12:13

Цитата:

Сообщение от SAXjr (Сообщение 2531679)
стоят там на открытой площадке PRX 612... я конечно в шоке как они работают... Просто изумительно... Низ валит... ))) Чистенько... Просто супер... Очень понравилось...

Классные колонки, у меня больше года, доволен всем, даже не знаю к чему можно придраться. А главное петь стало в кайф.

Note Sound 30.04.2012 15:15

Ребятушки,вы что?!на этом форуме не модно хвалить JBL)))))))

Вячеслав1 30.04.2012 15:36

Цитата:

Сообщение от SAXjr (Сообщение 2531679)
Вот, нашел тему старенькую про JBL PRX... только что на море был, там встреча тамадей... стоят там на открытой площадке PRX 612... я конечно в шоке как они работают... Просто изумительно... Низ валит... ))) Чистенько... Просто супер... Очень понравилось... Не смотрел правда, что там за тракт... не было времени... вечером гляну, выставлю фото ))) Если интересно )))

И тамада, с которой я часто работаю, тоже на этот слёт в Одессу поехала. Интересно будет послушать и её впечатления от качества звука, так сказать, мнение простого обывателя, не профессионала, насколько хорошо услышит она качественный звук?

savingreg 30.04.2012 15:40

Цитата:

Сообщение от nout (Сообщение 2531732)
Ребятушки,вы что?!на этом форуме не модно хвалить JBL)))))))

Мне очень нравиться их звук, не знаю как с вокалом... Вечером попробую... Отпишу...

Заздравный 30.04.2012 16:05

у меня кстати тоже в планах покупка этой акустики, только не знаю что лучше взять 615 или 612, работа предпологается без саба, ведение дискотек, и пение

Mmcd 30.04.2012 20:14

без саба вроде как бы 615 лучше, ибо бас более плотный, но голос не такой, хотя без баса дискач не очень, поэтому наверное 615...

savingreg 30.04.2012 20:44

Цитата:

Сообщение от Вячеслав1 (Сообщение 2531735)
И тамада, с которой я часто работаю, тоже на этот слёт в Одессу поехала. Интересно будет послушать и её впечатления от качества звука, так сказать, мнение простого обывателя, не профессионала, насколько хорошо услышит она качественный звук?

Тамада предварительно спросит, а у нас какой звук??? Ты скажешь - такой то, она скажет, а, там было говно... ))) что может сказать тамада??? ))) если вокалистка с трудом обьясняет, что ей надо в звуке ))) надо слушать и только...

Добавлено через 1 минуту
Акустика маленькая, но просто супер вариант, компактный, мощный, пишу с телефона, не удобно... Завтра отпишу...

ветер перемен 01.05.2012 08:27

Цитата:

Сообщение от Заздравный (Сообщение 2531739)
у меня кстати тоже в планах покупка этой акустики, только не знаю что лучше взять 615 или 612, работа предпологается без саба, ведение дискотек, и пение

Решать конечно вам, что брать, но я решил взять 612-е и пару сабов FBT maxx 9a. Получился комплектик под разные условия и задачи. Маленький зал - беру пару 612-х, низа достаточно. Средний зал 612-е + саб, большой зал + 2 саба.

savingreg 01.05.2012 08:42

Да, попел вчера на движухе у моря, только не на встрече этой.. посадка 80 человек и танцпол... очень эффектно отработали... просто супер, в лайт режиме... звучат просто великолепно... при том что микшер стоял ALLEN ZED14/// без проца вообще и ноут без звуковухи... так то...

ветер перемен 01.05.2012 09:03

Цитата:

Сообщение от SAXjr (Сообщение 2531898)
Да, попел вчера на движухе у моря, только не на встрече этой.. посадка 80 человек и танцпол... очень эффектно отработали... просто супер, в лайт режиме... звучат просто великолепно... при том что микшер стоял ALLEN ZED14/// без проца вообще и ноут без звуковухи... так то...

Гриш привет, "в лайт режиме" ты имеешь ввиду "до пиков"? В принципе они при лёгком помаргивании красных лампочек звучат чисто.

savingreg 01.05.2012 12:41

Цитата:

Сообщение от Wind of Change (Сообщение 2531907)
Гриш привет, "в лайт режиме" ты имеешь ввиду "до пиков"? В принципе они при лёгком помаргивании красных лампочек звучат чисто.

Привет! Да, до пика... Очень качественно, без лажи, чистенько... Пели в бэту 87 и см 86!!! Супер! Холла немножко конечно не хватало, но а вцелом супер!

Mmcd 01.05.2012 17:27

да, тоже могу подтвердить, что бытуещее мнение про режущие высокие на прх612 -не совсем верно, я бы сказал что даже больше вч хочется при без экю....говорим об оригинал 612-ый, а не после ремонта из какогто сервиса или с саммастера.

dyssey 06.05.2012 09:13

Цитата:

Сообщение от vanvanvan
покупать стоило буду заказывать вторую

:eek: капПец!тут же писать заводской брак и тут же беру ещё!!!ремонт головняк и т.д. и тут же ИЩО хачу:vah: -пардон,но мазохизм какой-то!

Цитата:

Сообщение от vanvanvan

:biggrin::ok: а выше жирным написано "заводской брак это факт"
с удивлением только удачи и пожелаю(только,что сами прошли весь процесс...с ремонтом и оплатой)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Mmcd
да, тоже могу подтвердить, что бытуещее мнение про режущие высокие на прх612 -не совсем верно, я бы сказал что даже больше вч хочется при без экю..

с каким пультом?(не с ЗЭД случайно?)

Часовой пояс GMT +1, время: 08:03.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.