![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот, нашел тему старенькую про JBL PRX... только что на море был, там встреча тамадей... стоят там на открытой площадке PRX 612... я конечно в шоке как они работают... Просто изумительно... Низ валит... ))) Чистенько... Просто супер... Очень понравилось... Не смотрел правда, что там за тракт... не было времени... вечером гляну, выставлю фото ))) Если интересно )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребятушки,вы что?!на этом форуме не модно хвалить JBL)))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня кстати тоже в планах покупка этой акустики, только не знаю что лучше взять 615 или 612, работа предпологается без саба, ведение дискотек, и пение
|
без саба вроде как бы 615 лучше, ибо бас более плотный, но голос не такой, хотя без баса дискач не очень, поэтому наверное 615...
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Акустика маленькая, но просто супер вариант, компактный, мощный, пишу с телефона, не удобно... Завтра отпишу... |
Цитата:
|
Да, попел вчера на движухе у моря, только не на встрече этой.. посадка 80 человек и танцпол... очень эффектно отработали... просто супер, в лайт режиме... звучат просто великолепно... при том что микшер стоял ALLEN ZED14/// без проца вообще и ноут без звуковухи... так то...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да, тоже могу подтвердить, что бытуещее мнение про режущие высокие на прх612 -не совсем верно, я бы сказал что даже больше вч хочется при без экю....говорим об оригинал 612-ый, а не после ремонта из какогто сервиса или с саммастера.
|
Цитата:
Цитата:
с удивлением только удачи и пожелаю(только,что сами прошли весь процесс...с ремонтом и оплатой) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 08:03. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.