Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Mackie Thump TH-15A (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=138184)

Владимир 57 02.07.2011 10:52

Цитата:

Сообщение от maestro116
Не буду голословно утверждать спорить, но девайсы ТАРСО существовали задолго до ухода (то ли- ушел, то ли- ушли) Грега

:aga:, С 1969г. его первая компания собственно так и называлась: TAPKO и лишь с 1989г. стала именоваться "Mackie Design".
Это к вопросу "что первично": курица или яйцо:wink:

белша 02.07.2011 12:21

Та там еще интереснее, Тапку в свое время перекупили Электровозы пока Маки Дизайн круто шел вверх.
maestro116, Замечен сотрудниками, а насчет инфо, своих людей желательно иметь везде.

Бондарь игорь валерьевич 02.07.2011 15:16

Был сегодня на празднике сабантуй-на одной из площадок играли чампы.Звук показался резковат, и слабоват для улицы, но парнишка оператор отстроил неплохо и звучало сносно( к ним бы саб добавить).Рядом играли мейки срм450, те понравились больше, более конкретный и разборчивый звук.ИМХО

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

белша 02.07.2011 17:13

Ну так и цена... почти в два раза..

КП 02.07.2011 21:58

Цитата:

Сообщение от Бондарь игорь валерьевич
Рядом играли мейки срм450, те понравились больше, более конкретный и разборчивый звук.ИМХО

Потому что мощнее.Это на открытой площадке дает явное преимущество.
Цитата:

Сообщение от белша
Ну так и цена... почти в два раза..

И цена и мощность.
Эти модели некорректно сравнивать,они в разных "весовых категориях".И не смотря на это THUMP пытаются соревноваться и проигрывают не позорно.

maestro116 02.07.2011 22:40

Та там еще интереснее, Тапку в свое время перекупили Электровозы пока Маки Дизайн круто шел вверх.
maestro116, Замечен сотрудниками, а насчет инфо, своих людей желательно иметь везде.

Мля вуду! Белша,айфона мама! Снимаю шляпу! Ем галстук! Разрешите Вас называть Виктор По батюшке!
Человек, имеющий СВОИХ людей в головном офисе LOUDNESS, как никто достоин такого (эдаково). При нечаянной встрече с Грэгом, от нас всех нижайше кланяйтесь!

белша 02.07.2011 23:13

Не, я невыездной. Но привет передам! А по батюшке, ровно как и по матушке не люблю. Так-что по простому приятней...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Могу сюда
А это первый микшер Грега, выкупленный им у непомню кого.

Бондарь игорь валерьевич 03.07.2011 05:13

Цитата:

Сообщение от КП
проигрывают не позорно

Павел, да я и не сравниваю их по цене-просто рядом были мейки срм450-е. Ежу понятно.Правильней мне было бы дать по отдельности оценку каждой акустике.
Вопросов нет. Как дела с сабом?

Александр Р. 03.07.2011 05:51

Цитата:

Как дела с сабом?

И мне интересно :aga:

КП 03.07.2011 10:26

Цитата:

Как дела с сабом?

Сделал.Работает.
Сфоткать надо и в тему выставить.

Бондарь игорь валерьевич 07.07.2011 14:48

Цитата:

Сообщение от КП
Сфоткать надо и в тему выставить.

Паш, мы заждались!!!

Владимир 57 07.07.2011 21:37

Цитата:

Паш, мы заждались!!!

Плёнку проявляет. Потом в фиксаже надо подержать. Посушить. Фотки напечатать. Раскрасить акварелью. Это же процесс! Понимать надо, нетерпеливые какие!:biggrin:

КП 08.07.2011 14:02

Цитата:

Сообщение от Владимир 57
Плёнку проявляет

Да нет,я в больнице в основном лежу.Да и половинки саба хоть и весят по 15 кг,да мне и такой вес нельзя пока ворочать.Поэтому и не могу пока сфотографировать как надо.

Владимир 57 08.07.2011 17:02

Цитата:

Сообщение от КП
Да нет,я в больнице в основном лежу

Павел, поправляйся, нам тебя не хватает!:pivo:за твоё выздоровление!

eduard.soldatov 07.03.2012 18:10

У меня две MACKIE Thump TH-15A подскажите какой саб подобрать или может два?

Добавлено через 2 минуты
У меня две MACKIE Thump TH-15A подскажите какой саб подобрать или может два?

temkich 07.03.2012 19:30

В прошлом году продал пару Mackie Thump TH-15A за 24500р.
Покупал в МузТорге, попользовался с годик, были как запасной вариант у запасного варианта :)
Не знаю как у них с честностью выдаваемой мощи, но очень раздражало низкое давление :frown: просто пипец. Такое ощущение, что динамик 15` только начинает раскачиваться, появляется громкость, а усилок уже показывает клип. Качество, разборчивость звука не особо впечатлили, ничего особенного. Да, бас выдают "резкий", быстрый, но блин очень тихий.
Считаю, что лучше добавить денюжек и купить ту же жабу 515xt, вес тот же, а мощи ГОРАЗДО больше. Или аналоги от других производителей (у некоторых звук получше JBL, но я ЖабоФИЛ! И справка есть)

Продал из-за нехватки мощи, даже на небольшие банкеты, купил б\у EON G2 made in USA, чем очень доволен (ИМХО)

Vladimeer 06.09.2014 02:02

Проц в TH-15A стоит Analog Device ADSP B F531 ( ...как раз этот блок и перестал работать ....ДА УЖ!)

shurrr 06.09.2014 22:28

Цитата:

Сообщение от Vladimeer (Сообщение 2724792)
Проц в TH-15A стоит Analog Device ADSP B F531 ( ...как раз этот блок и перестал работать ....ДА УЖ!)

Просто совет - выньте из разьема микросхемку и хорошо контактики почистите антиокислительным средством. В этом были основные проблемы этого блока.

Vladimeer 07.09.2014 08:57

Цитата:

Сообщение от shurrr
Просто совет - выньте из разьема микросхемку и хорошо контактики почистите антиокислительным средством. В этом были основные проблемы этого блока.

Совет прост .... но не помогает .. окислений нет ... помоему что то не договаривают уважаемые клиенты... у динамика магнит раскололся пополам ( вдоль)... может "стукнули с высоты"... или что ещё отвалилось ( хотя в микроскоп ре видно) ... а может и кварц от удара "сдох"....бум искать причину ... следствие на лицо... при рабочих усилителях звука "0"..
Как то я не по теме , всё больше "о своём"...но всё же про TH-15A

shurrr 07.09.2014 20:50

Трещина магнита нч динамика вдоль те получалось как бы два кольца- очень распостраненное явление. Это брак на производстве. Часто встречался без ударов

Часовой пояс GMT +1, время: 12:19.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.