![]() |
Бюджет 80-100 тыс. Необходимы для выездных мероприятий с расчетом 50-150 чел. Электровойз будет конечно подешевле QSC & JBL. Сейчас у меня Proel TFL 15. Тоже мне нравятся. Интересно а может быть лучше докупить еще этой же серии TFL, но слышал, что их не выпускают. Хочется что либо активное
|
Рекомендую посмотреть на JBL PRX 612 или 615... много есть информации на форуме, да и отзывов от убежденных людей... Удачи в выборе...
|
RUTON,
Приветствую. Мне может понадобиться пара активных сабов 18". Есть что в наличии и сколько будет стоить? |
Ануфриенко позвонить или в личку написать?
|
:smile: отличная тема!
|
От других? :biggrin::biggrin:
|
Цитата:
|
db
Мне тут срочно надо пару потолочников, нет у тебя RCF PL80?:biggrin: Или какие там у тебя получше для обувного магазина? |
Барисыч! Для тебя конечно отдам последние из резерва!
В личку или набрать?:smile: |
Цитата:
(495) 315-30-92 (многоканальный) (495) 315-13-01 (495) 315-13-29 (495) 313-78-12 |
Так все таки QSC K12 или JBL PRX 612:
|
QSC K12 однозначно. В них комплектуха (динамики) подороже и звучание на голову выше чем у жабы прх 612.
|
К12- подтверждаю Дубльшаг.:ok: Есть в техничке, ведут себя более чем- прилично. Порох Джибеля рядом с QSC не горел.
|
Вот видео где сравнивают :E.V. ELX112P против JBL PRX612M против QSC K12 - Какой из них лучше?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
EV там не увидел. Так что QSC лучше.
|
Пардон ! Ошибочка..
Вот верная ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
И что каково заключение в видео ролике.....?
Добавлено через 1 минуту Если бы была возможность в нашем родном Ставрополе послушать и сравнить, PRX я слушал, а вот другие не удавалось. |
А никакого заключения. Просто информация. Что тоже неплохо!
Когда немцы нам представляли пару лет назад ZxA1, то сравнивали ее с QSC K8. Разница в звуке была в пользу ZxA1. Хотя QCS мне тоже понравилась. ZxA1 звучала громче, серединка с верхом более прозрачные у нее по сравнению с QSC. Так что думаю 12" QSC в любом случае будет лучше JBL. А насчет почему нельзя в Ставрополе послушать- так это вопрос к представителям и магазинам! Никто же не хочет денег вкладывать, поэтому и не возят! Только под заказ все работают! Предьявляйте им больше претензий, может что и сдвинется постепенно. |
Цитата:
Ещё ссылочка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 22:42. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.