![]() |
кстати,колонки брал с нуля(запечатанные)??? не думаю шо там шото прям серьёзное вряд ли...(механика да скорее всего,хотя только взять аппарат и шото не так мож и не в радость)
кому продавал не от одного не слыхал ничё!Найдёшь причину(тут уже посоветовали)отпишись. |
у меня проблема по хуже я в отчаянии,когда басы добавляешь именно динамики нижние издают такой звук я открыл колонку и когда динамик ходит сильно он весь трясётся и как бы (пердит не срёт а пердит). Звук сам классный,породистый.Что делать не знаю.
|
А может просто не надо баса добавлять?
|
да!Так без низких и играть...Юр!я уже говорил ни в коем случае не хочу масла в огонь добавлять,но разница взять здесь на Украине официальное с гарантией и ЗАПЕЧАТАННОЕ была не велика...:wink: я и для себя беру здесь официал.
Ещё раз не знаю не сталкивался всем кому продавал ничё такого не говорили мне:confused: |
М-да!Неприятная ситуация.С самого старта какие-то не гаразды.Я вот тоже не давно приобрёл сию акустику ну слава Богу все окей!Прочел и даже прислушиваться стал:smile: А к продавцу не обращались?!
|
Цитата:
|
ага!Пауэрмэтом после первого банкета ловко это ты их СПАЛИЛ:redface: капПЕЦ!!!:wink: кстати!Какая гарантия?!!!
|
Владимир сказал что если это не моя вина то он мне по гарантии поменяет динамики.
|
М-да!Купить со старта и вот так:redface: не пойму,а как же можно было их успеть спалить Вы ж их говорите только купили?!!!И что надо с ними делать ,чтобы спалить?Я вот почитал про PowerMate1000-3 оказывается номинальная мощность на 8 Ом там по 450,а Макс. По 600Вт.А у Q1212 по 750Вт при 8 Омах и его рекомендуют.Так я вот и не пойму,как же PowerMate1000-3 спалить там же наверное все выстроино как-то или может я чего-то не понимаю?!А то вот подумываю брать Q1212.А если за сезон подработаю то может и PowerMate1000-3...можно ли PowerMate1000-3 спалить zx5???
|
Цитата:
Rated Output Power (THD < 0.1%, 20 Hz...20 kHz) - 550вт на канал. |
Ясно.Спасибо!Но меньше же даже чем у Пауэрмэта 3-го!Так как же можно спалить ним эти колонки?!И возможно ли это и как?
|
Цитата:
|
Юрчано,
Юра, а на малой громкости дребезжание есть или нет??? Если нет, то это дребезжание скорей всего при большой громкости от фазоинверторных отверстий в корпусах и это НЕ БРАК!!!Просто корпус не рассчитан на НЧ которые выдаёт динамик(ему нужен бОльший объём корпуса) |
нет на маленькой громкости не дребезжит,а если прикрутить басы то и на большой громкости всё ок. но всё равно так быть не должно,такие бабки отдать и чтоб басы прикручивать что бы не репело...
|
а дребезжит в обеих одинаково либо в одной ?
Цитата:
|
Цитата:
|
Юрчано, по симптомам, Вы перегружаете динамик басом. Особенно разобрав колонку и навалив баса динамику, увидели большой ход диффузора и характерный пердеж. Думаю, что Вам не стоит на столько накручивать бас и не помешает использовать обрезной фильтр (он же сабсоник или хайпас или HPF).
|
dubstep,тоже верно говорит...мы конечно тут можем расуждать не слышав ситуации Юрчано...которого в принцыпе можно понять (бабло такое вбухал;хотя и зря шо у меня не взял спал бы спокойно:wink: )
Юра! Ты говоришь шо тебе сказали шо ты мог спалить динамики или подпалить...ты знаешь я очень в этом сомниваюсь попутно отвечу на вопрос ПАРУСНИКА Цитата:
|
Может в акустике стоят левые динамики?, выложите фото динамика, пусть форумчане кто имеет ZX5 сравнит, я токого даже от дешевых TAPCO 15( в доме отдыха) не слышал, а мы бывает там ставим CROWN XTi 4000 где 650 на 8ОМ, или YerkVille M1610, где 600ватт на 8 Ом, конечно не перегружаем до дури, но весь спектр звука звучит, и бас, и верх, и середина, мы поем и все танцуют без проблем. Не очень верится, что у акустики такого класса, может выбить динамики за один вечер, у человека который не первый раз работает с аппаратом :ha:
|
Ну ещё как вариант может от магнита шайба отклеялась. Советую раз Вы их уже раскрутили обратитесь к любому мастеру по динамикам, подключит Ваш динамик к гениратору и поставит диагноз.А так гадать можно долго, или с динамиками проблема, или грузите их не реально.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 21:34. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.