![]() |
Диджеевские пульты не предназначены чтобы рулить звуком ! Ими сводят треки....
|
Цитата:
Для этого и создал тему, чтобы понять, как улучшить звучание!!! И чем!!! |
"Пионер"всемирно признанный лидер производящий оборудование для ди-джеев,более того - это райдерный бренд.Неужели известнейшие ди-джеи мира ошибаются ?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
:biggrin:не прошибаемо:biggrin:
Пионер - это всемирно признанное зло:aga: p.s. Саша23rus, судя по Вашей реакции, у Вас пионеровский пульт? |
Цитата:
Качественный музыкальный материал,провода,проигрыватели,микшеры,пульты,эква лайзер,усил,колонки. Но в вашей ситуации, скорее всего колонки... |
Сравнивал Пионер с некоторыми другими DJ пультами - вот тоже не пойму ,чего это так за них хватаются??? Не беру в расчёт Ecleer и Formula Sound - онb намного дороже. А вот тот же Geminy, Stanton или Synq... Стоят меньше, а по звучанию..
|
Цитата:
Добавлено через 14 минут Хочется получить четкий совет - какую штуку воткнуть между пультом и акустикой, чтоб "зазвучало" :ha: |
Цитата:
Сначала у меня Были "пио" 400 (комплект) + странный неопознанный концертный пульт. Затем поменял "странный неопознанный на Аллен ZED10FX - звук стал лучше! Но когда поменял самопильные колонки на Electro-Voice - ВОТ ТУТ И СЛУЧИЛОСЬ СЧАСТЬЕ !!!! Звук стал на две головы выше того, что было ! Смеёмся дальше : "Пионеры" 400, я продал и теперь: MacBook Pro + Traktor Kontrol S4 Пионеры зажрались! Цены на их продукцию считаю неоправданно задранными! После появления 900х и 2000х - это стало явным для многих. Но звук "пионеры" не портят. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Хочется получить четкий совет - какую штуку воткнуть между пультом и акустикой, чтоб "зазвучало" :ha:[/QUOTE]
Вы хотите, что бы кто нибудь, вам написал : "воткни психоакустику". Такого вам здесь не напишут :smile: Может эквалайзер поможет ? это да. |
Владимир 57, эксайтер не поможет. На выходе пульта ачх в полочку, rms сигнала тоже не меняется. Но в место звука прет что-то не то, "тарелочки превращаются в тазики":biggrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, микшерный пульт - это одно устройство.:wink: Цитата:
|
lepa,
Ну ладно я не сплю, бошка трещит, а ты чего? |
Цитата:
У меня последний выходной перед 5-ти дневным марафоном - как же тут поспать! :wink: А ты лучше спи! Говорят полезно! :)))))))))))) |
Ну, ты заходи, если чё..! (с) Жыл был пёс
Леш, а в тех материалах по ЛМ что у меня взял, есть fbt и QSC, а то попросили с одним подвесом разобраться а я не помню как там волновод устроен, а бардак такой, что только сейчас вспомнил что ты брал. Позвонишь,ОК? Загляни на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] прикольно! |
Цитата:
З.Ы. Если че - обязательно зайду! :aga: Сорри за офф-топ... |
Судя по всему всё сводится к тому, чтоб поставить эквалайзер...:confused:
А как на счет DBX DriveRack PA+ 2X6??? или это мертвому припарка? или всё же эквалайзер? |
Часовой пояс GMT +1, время: 01:21. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.