![]() |
Там на верху много любителей звука. :aga:
Одному человеку понравилось на банкете звучание WT2 и таппедов - заказал себе на летний отдых этот комплект + бэклайн для живяка. Судя по комплектации обработки и бэклайна, работать будут джазовые коллективы. Летний отдых - это 1,5 месяца аренды аппарата.:eek: (слышен шелест купюр, дабстеп считает выручку:biggrin:) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Человек решал вопросы через своего помошника, никакого жлобства не было. Сначала была предоплата, в день вылета оборудования полная оплата. Также был оплачен наземный транспорт и гостиница.
|
Цитата:
|
[QUOTE=Владимир 57;2467071]И жутко недешёвые, а декларации верхних чиновников читаешь, аж слеза прошибает от жалости: ну просто топ самых бедных россиян.:biggrin:
Добавлено через 1 минуту QUOTE] Сижу и плачу: как же нам эту голытьбу спасти от голодной смерти:frown: |
"Сижу и плачу: как же нам эту голытьбу спасти от голодной смерти"
Отдать все бабки и тихонечко сдохнуть, это все, что мы можем сделать для них:frown: |
Цитата:
" Сберкнижку мне, мне сберкнижку! Она мне сердце согреет, когда мы под пули полезем!" В.Шарапов :wink: |
Часовой пояс GMT +1, время: 16:19. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.