![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лепа,maksutus,
Парк VX и V4 разные схемы, и каждый из вас прав, именно так они себя ведут. |
Цитата:
|
С вас горилка Киевская, за то, что сразу не поверили :biggrin: :pivo:
|
Цитата:
В данном конкретном случае ММсд прав на все сто: хорошие колонки и с посредственным усилком будут звучать, а к плохим колоночкам хоть какой ставь - ничего не поможет. И насчёт элементарных вещёй - сами не позорьтесь. Гуру вы наш... Извините. Только личное. |
Изначально странный вопрос.Поясню, что имею ввиду.Странность вопроса заключается в том, что человек хочет экономить, но на каком то одном звене тракта.Не проще ли раскинуть всю имеющууся сумму на все звенья и взять приборы одного класса, которые в балансе и дадут качественно-согласованный звук. А если в запорожец поставить дорогие колеса мерсом он все равно не станет.
Добавлено через 10 минут Теперь про усилители и их влияние на качество звука.На презентации продукции EV проводили сравнение q1212 и усь серии CP(ТОЧНО МОДЕЛЬ НЕ ПОМНЮ, НО С АНАЛОГИЧНЫМИ ПАРАМЕТРАМИ) подключая их к ZX-5.Так вот разница была примерно как ЛАДА И ВМW... |
Цитата:
|
Цитата:
Не дождетесь. ЗЫ.Вы себе не представляете - насколько мне фиолетово Ваше мнение,о моей скромной персоне. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Хотя,безусловно,слышимая разница существует...и растет, с повышением класса применяемой акустики. |
ну вообще я конечно бы брал всё одного уровня сразу... переходя потом постепенно на более высокий класс. Просто от среднего к высокому уровню гораздо легче и рентабельнее идти...
|
Цитата:
Меняю горилку на газ в соотношении 1:1! :wink::biggrin::biggrin::biggrin: |
Цитата:
Не забывайте все стоит своих денег! И не верьте тем, кто говорит, что можно купить другое (например НЕВУ) в 3 раза дешевле и будет то же самое. Не будет! Но самое главное, если у человека нет головы и руки не оттуда растут, то он может тратить бешеные деньги, но аппарат все равно не заиграет! |
Цитата:
|
КИП!А пульт какой щас и какой брать будешь?!
А разница в на ухо в классе усилителей конечно есть.И желательно самому в этом убедится,чтоб рассеять все сомнения. Добавлено через 6 минут Цитата:
|
сейчас жбл еон музмкмих-нравиться
а думаю о спирит м4 или оних 1220.. |
Цитата:
|
Цитата:
timapheich, Если слова "редкостная ересь" и все остальные - не хамство и не переход на личности, то, может быть, я и не прав. |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
Извините за оффтоп. |
Не хотелось бы уходить, в автоспоры(не знаю как там в Приморье,у нас в Киеве МИЦУБИСИ - ЭТО НАРОДНАЯ МАРКА, А ТОЙОТА - ДЛЯ КРУТЫХ), скажу что тракт с СР - звучал значительно лучше.
Добавлено через 2 минуты кип,А Вам, чтобы не ломать голову, удобнее купить активные колонки - там уже просчитали, чтобы не было слабинки. |
Часовой пояс GMT +1, время: 06:33. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.