![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А если учитывать,что стандартная стойка (даже хорошая) - далеко не титановый сплав:),то вся эта канитель - не имеет смысла... Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Насколько я понял по характеристикам колонки 625 идут без стакана, вопрос такого плана на что Вы их ставите или мб подвешиваете?. 2.Где брали аппарат и почем если не секрет? 4. Приблизительно на сколько человек народа хватает комфортной озвучки? 6. 635 получается слабже по давлению по сравнению с 625 из отсутствия 2 блина? не на пол же ее ставить блин ...убого будет а кто консультировал Алексея? :-) |
xitriyk, а Вы купите пару сабов ))) на них и поставите... будет уже не убого...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще нахожусь в ступоре и совсем не понимаю ЗАЧЕМ стакан и стойка. Хотя кто же хозяина поймёт. Хозяин барин. Ну а если поднимать , то совсем не высоко. У неё ведь высота 1,053м. Так что подняв всего на метр, драйвер уже над головами!! ( подняв выше можно потерять низы. Пока долетят до пола и отразятся , фаза и поменяется. Как следствие вычитание и уменьшение низов. Есть ли смысл городушки городить?!!....... Об этом уже писали , повторяться не стану...
Вес колонки все таки в нижней части побольше . Во первых усилитель в нижней части расположен. Могу прикинуть сколько весит ( у меня сейчас как раз PRX518S в ремонте . Ну не впаяны восемь транзисторов и десятка два SMD компонентов . Не так сильно на весе скажется . А блок я думаю очень похож. А мощность . Что мощность . Подняли чуть напряжение , скорее всего , да другие транзисторы поставили, вот Вам и прирост на 20%. Ну а 30 придумали . Или в других координатах померили . Все мухлюют)!!!) Во вторых драйвер там по размерам детский( не по мощности и отдаче , а по размерам). Наверное ( не замерял специально ) в диаметре меньше 4" и толщиной примерно 17-20 мм . Что он там весит то. Так что попробовать можно поставить стакан. Но гарантий никто не даст. И не нужно про пьянь говорить , что дескать повалит , опрокинет . Пьянь ничего не остановит. У нас в клубе взяли и 800 "ПионЭр" вместе с вертушками об пол как .. ё....шкин кот . А протрезвели , сейчас судятся. Виноват охранник . Не доглядел. ( а всего то не поставили что то типа №45. Вечеринка была другого формата. А у "чела" всего один формат. Вот этот формат и замкнул!! Пусть поэкспериментирует. Получится - будем знать что можно!! Не получится - будем знать что нельзя. ( или вообще не трогает. И это будет третьим результатом !!!!!) |
Цитата:
Добавлю,что если хотите непременно на стойках - берите 635-е.:) На вопрос про "где купить занедорого" - могу ответить на мыло, или в личку...иначе будет реклама. Цитата:
|
Цитата:
- Где брал аппарат простите отвечать не буду...:biggrin: - что касается на сколько человек(лично мне)хватает 625... свадьба человек 150(есле больше то беру сабы) |
ставте на клавишные стоики...
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут берите 625!!со временем возьмёте сабы...как я!!!!))) Добавлено через 30 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кроме ПРЕМИУМЖАБЫ есть и другие аппараты:ok: Если для Вас важен логотип ЖАБЫ, то смысла нет ориентироваться на что-то друге. |
Цитата:
Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Подход какой-то непонятный... Озвучь бюджет, задачи, Алко тебе подберёт чегонить получше жабы... |
Цитата:
поэтому важен вес и запас мощности. |
Соглашусь и поддержу вопрос. Задачи? Деньги? Почему625? Смысл?
А то сразу все начали давать советы , а о назначении нет представления!!!!! Ответ опередил вопрос !!Упс ... Бывает. ( да вес конечно не у всяких такой . Это "+" ) (Но не такие пробивные для большого скопления народа. Это "-") "Середина" должна быть "серединой" .А у 625 всё таки позиция 2/5 ( так называемые два с половиной . Типа уже не рыба, но пока ещё и не мясо..), а не трёх-полоска .И как следствие нет такой середины а как у трёхполоски ( да и искажения . Всё таки одна из 15" воспроизводит и низ и середину . Как следствие нелинейные искажения . Да и 15" это не среднечастотное звено (удел средних это 8",10" , 12") Не мощность в конце концов "играет" "Суб" 1000 ватт+ "сателит" 300ватт всё равно будут лучше (да и громче. При правильном подборе) Ну а если таскать одному , так я не думаю что 625 будет очень удобно. А потом не во всякое авто влезет целиком весь аппарат. Хотя может у Вас как раз под них есть уже "колёса"! |
Часовой пояс GMT +1, время: 04:48. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.