![]() |
Цитата:
и то китацы и на качестве пластика умудряются сэкономить.. |
Так пишут Канада:biggrin:
|
Цитата:
Тёща - это Америка, холодильник - Евросоюз, балкон - Монголия, кот - Прибалтика... Вот и хочется добавить тараканы - это Китай:biggrin: |
с Донецка есть наверно форумчане:smile: было бы интересно послушать их визуальные и музыкальные способности пластмаски:smile:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Канадская акустика, даже бюджетного уровня, столько стоить ни в Украине, ни в России не может. У них рабочая сила несколько дороже, чем в Китае. |
:aga:
|
М-да...Чудны дела господни, но похоже, и они могут быть переплюнуты...:rolleyes:
Даже не раздумывайте. Чудес не бывает, бывают чудотворцы... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
От правшей я слышал другое: у них доминантная рука правая.:tongue: |
да ладно вам.копия копия.на каждый товар найдется свой покупатель.
и смотрятся акустика класно.....я так ДУМАЮ. Я ВОТ ТУТ хочу мониторы себе напилить на маг динамиках.так мне они самопальные выходят блин 150 баксов а тут готовый 200. да и по звуку думаю не сильно будет отличие.хотя может я и ошибаюсь.самому интересно. китайцы просто молодцы. а за нас обидно.......(державу) |
Цитата:
|
уважаемый Владимир вы слышали акустику JB sound ZX15.если да то по конкретнее пожайлуста....а вы меня не поняли я сравнил этот аппарат с самодельным на динамиках маг.хочу мониторы вот мне цена и приглянулась.
так евросаунд и дороже |
Часовой пояс GMT +1, время: 03:29. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.