![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Я допускаю на пульте 0db, что соответствует на индикации усилка "клип". Соответственно уменьшив чувствительнось усилителя - уменьшается и мощность усилителя при той же индикации. Разве не так???? Чет у меня долго работает напольный 300Ватный 4 Ом монитор с 600 Ваттным 4Ом усилком Мозг а потом уши!!!!!! |
Цитата:
К стати, я обычно настраиваю +3 пульта как "клип" усилителя. И это считаю работой без запаса. При этом у меня еще и проц с лимитерами по"клипу" уся отстроен. |
белша,
Спасибо ! Опередил. Соглашусь полностью. Регулятор чувствительности ( "уровень громкости , положение фейдера ) и мощность усилителя как бы несколько разные понятия. Изменяя чувствительность мы как бы уменьшаем отдаваемую мощность усилителем в данной ситуации ( а максимальная мощность будет при номинальном уровне, оговоренным инструкцией пользователя, и техническими характеристиками на усилитель ) , но подав на вход уровень , больше номинального , мы всё равно получает ту же самую максимальную мощность. Как то вот так. |
Цитата:
У меня нет возможности всегда присутствовать и держать свечку над своими комплектами. По этой причине все ручки на усилителях на максимум, а в процессоре включены лимитеры на долговременную мощность акустики. Усилители частенько ГОРАЗДО мощнее чем сама акустика, например на усилителе 1200вт 8ом частенько болтаются топы по 150вт или по 400вт. |
Цитата:
Лучше перебдеть.... Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
ну как и обещал мои впечатления по 3051.пищу прямо с работы.
как и предпологалось мой беринжер 3000 просто не догружал колонки.качество сборки заводское.давление просто бомба даже мои скв порадовали...... я получил именно то что хотел,за что ОГРОМНОЕ спасибо Василию Николаевичу. пока правда не понял насчет фильтров 30-50гц.пока включил 30.а как их использовать.и в каких ситуциях.........может кто пояснит.короче усилитель просто высший класс!!!!!! P.S. А светодиоды действительно ярковаты:smile:. |
Цитата:
усилитель рассчитан работать в широкую полосу,Грузить его на сабы-это очень эконом вариант,для этого есть другие модели.Для определения пиковых мощностей могу сказать ,что питание _+120Вольт,думаю этого достаточно:smile: |
рад вас видеть тут василий.
незнаю чего там выдаст не выдаст.усь просто бомба-ЭТО Я СКАЗАЛ. вот насчет фильтров бы разобраться? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
спасибо за ответ.в принципе понятно.
вопрос-почему еле заметно горит индикатор перегрузки после 2 часов работы.звук без искажений. |
Цитата:
|
Цитата:
первый вечер отработал-полет нормальный.:smile: |
Часовой пояс GMT +1, время: 19:52. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.