![]() |
клац-клац-клац не получится ))))))) низя! тока один разок...
|
Что то Андрей разбушевался.... Надо было его на вытсавку притащить и подогреть малость. Там как раз и земляки его с вкусной медовухой стояли, да и мои могли бы нашей местной подвезти:smile: Глядишь, спокойней бы стал... Там и книжки полезные продавались. Я своим начинающим (парень 20 лет руль крутил, а сейчас пульты-колонки осваивает, жене-актрисе помогает), пол рюкзака приволок.
|
вообще склоняюсь к динаккордам
какой буфер лучше стыканеться с цх5 и с сп 15-3.. 15 или 18? вообще в идеале конечно пассивы..но блин к ним еще усь нужен..и кросовер..все это скомутировать к пульту и настроить...мне пока непонятно как это все делать.. с активкой проще-воткнул и порядок. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
К тому же в процессорах можно и задержку подрулить, и крутизну среза, и эквалайзеры на каждом выходе, и лимиторы. А воткнуть несколько лишних проводов много времени и сил не отнимет, и при наличии возможности более гибкой настройки, защиты, качестве звука по сравнению с пассивными фильтрами в АС имхо оно того стоит. |
к сабам бы посоветовал атомы 4000 по киловату.очень хорошо по отзывам к сабам стыкуються
вот 18 не очень хочу брать..шибко здоровые и тяжелые 15буфер к 15 топам нормально стыкуеться? |
Цитата:
Сабвуфер от английского Subwoofer (НЧ-динамик). Давайте общаться на понятном всем языке.:smile::aga: |
Цитата:
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Столько же весит дин СР 15-3 (по давлению, кстати, этих сабов (132 дб) к СР 15-3 (131 дб) хватит и одной пары, если без клубного фанатизма по басам.). К ЗХ 5 конечно оптимально будет 4 шт, либо 2 шт, но с прибиранием уровня ЗХсов. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Mmcd, ну и шо? кип - парень крепкий на первый взгляд
|
Цитата:
|
а мы вот с подколом ))))))))))))) Да Андрей просто так написал про этот саб... естественно, что эта туровая дура для кипа не годится...
|
Mmcd, аналогичное долговременное давление вблизи развивают примерно ВОСЕМЬ сабвуферов 2х18, под 2000вт усиления на бошку. Каждый весит по 80кг - 640кг в сумме, плюс усиление.
ASX cтоит в пересчете на наши в районе половины миллиона рублей. Аналогичное количество 2х18, да еще и с усилением, выйдет гораздо дороже и тяжелее:biggrin: Цитата:
У этой туровой дуры есть собрат на паре ультрадлинноходных 18шек. Габариты/вес/давление одинаковы. На площадке эти сабы ставили в стеки погрузчиком, довольно шустро, вжик-вжик:biggrin: |
КИП, кстати на выставке Москва Музыка 2011, когда начали разбирать акустику REC, мы попробовали поднять 18-й саб и оказался он не таким тяжелым, кг где-то 34-36 а динамик там 1000 ватт, мой клавишник даже один его поднял, едиственное у 18-го ящичек объемный и ручки с боков, одному не удобно таскать, а вот 15-ка весит еще думаю легче и одному таскать под силу. Вот фотка Ивана 18-ых сабов
РЭК - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] :ha: |
ну вот они в стеке
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
JBL PRX618S-XLF например здесь; 37 кг [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] динамик: 2268FF давление;Maximum SPL Output:133 dB peak ...- Frequency Range (-10 dB): 30 Hz - 105 Hz - Frequency Response (+/-3 dB): 39 Hz - 93 Hz JBL PRX618S -( с одной только буквой S) это чуть послабее и подешевле - 300-400 дл..но и вес у него 32 кг. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] динамик;268G давление;Maximum SPL Output: 129 dB peak...Frequency Range (-10 dB): 41 Hz – 130 Hz Frequency Response (±3 dB): 50 Hz – 100 Hz Добавлено через 13 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Для таких габаритов, REC CS18 мне показался довольно легким сабом. Вдвоем таскать одно удовольствие. Вот только мощность под 1000вт я бы давал ему только на живом звуке, не на клубной "качалке".
|
Цитата:
|
PRIDE, дабы не запалить сабы и не слушать искажения.
Лучше тише, но надежнее:ok: |
Часовой пояс GMT +1, время: 15:13. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.