![]() |
А зачэм искать отвертка 25см, можно в любом нормальном хозяиственном магазине взять эти две фигульки и седенить, вот вам и 25 см
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] И крутите, крутите [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] :aga: |
Эх, теоретитки... Не лезет такая "фигулька" в "енту дырдочку". Толстовата.
|
Цитата:
Судя по фото в 17 посте, в ZX5 со свистом влетит :ha: |
Да уж, понаделают всякой хер-и, а люди потом мучаются.
|
maksutus,
Везёт тебе. А моя подобная "фигулька" в ZX5 не пролезла, толстовата оказалась. Так я и не смог её раскрутить и поисследовать изнутри. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты не поверишь, чего я только в Электровоз не совал! :biggrin:
|
Цитата:
Далеко не надо ходить!Пример случай с Юрчано... |
Цитата:
Сам тоже что только и куда только не совал!:rolleyes:. Грешен! |
Цитата:
|
ну тут пласт можно поднять такой шо хто и когда совал:aga: в ТОМовские калоши пол-литра совали(прятали):smile: а потом забывали там:vah:
|
Цитата:
Как что-то куда-то совали они " :smile: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пишут хром-ванадий. Это стержень хром, а окончание - ванадий:smile:? В сети посмотрел, на 35см бывают, вот фото. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Сегодня пойду на местный радиорынок искать. Добавлено через 22 минуты Сунул пруток, потом измерил, глубина самого глубокого отверстия под шуруп у ZX5 - 30см. |
Хром-Ванадий - это сталь 40 ХФА должна быть - 0,4% углерода, по 1%(или около того) хрома и ванадия. "А" - высококачественная. На старых гаечных ключах так и было написано - 40ХФА
|
Цитата:
Вот пример на Спектре, правда в ней болты не далеко, но в сами дырочки две фигулки, что выкладывал в 21-ом посте, по диаметру входят спокойно [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] |
В обычных хоз.товарах таких длинных нет. В автозапчастях купил.
Рабочая часть 400мм, цена 175р. (сообразно цене колонки - недорого). Разбирать завтра буду. Пока нёс, знакомые спрашивали: Что ей делать собираешся? Я: Ноутбуки ремонтировать, обычная не подходит... |
Я в хоз магазине купил.. 35см как раз нормально...
|
Часовой пояс GMT +1, время: 07:42. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.