Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   soundking fp0115a активный сабвуфер (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=138917)

trident 13.09.2011 05:00

РЕАЛЬНУЮ цену этого подобного отлично озвучил товарищ Чен в своём письме к Al.Ko
Цитата:

Наши продукты продажи хорошо в Беларуси и России. таких как модели:
MACK серии SK серии, серии B, J Series, PB151/152, CS550, WS50, WS-84 .......
Крайний наши цены на эти предметы для вашей справки.
FOB CHINA
Мack-12 USD53.00
Мack-15 USD66.00
SK-12A-USB USD83.00
SK-15A-USB USD102.00
USK-12 USD124.00
PB152 USD138.00
CS-550 USD30.00
WS-50 USD21.00
WS-84 USD42.50
...............

Вы должны иметь хороший рынок нашего продукта, пожалуйста, свяжитесь с нами по любому вопросу.
С наилучшими пожеланиями

chen
Так эта цена уже включает в себя коммерческий интерес китайцев.
КАКОВА ЖЕ ТОГДА СЕБЕСТОИМОСТЬ этого г...?

Константин Абакан 13.09.2011 06:22

Цитата:

Сообщение от Владимир 57 (Сообщение 2477443)
Кроме удивления никаких реакций. Не вижу смысла отдать свыше 200$ за колонку+ 70$ за динамик, возиться с фильтром, чтобы получить тот же бюджетный убогий звук! За 300 вражеских рублей можно сразу взять более адекватную акустику, и дело здесь не в брендах\этикетках, просто в этих супер-бюджетных АС цена совершенно не соответствует качеству компонентов, не говорю уже об убогой сборке корпуса. За эти деньги можно самопал сделать более высокого качества, да ещё и гордость за плоды рук своих будет душу греть.

Владимир, проблема с комплектующими и фурнетурой, да и руки не совсем оттуда растут, а от цены можно отминусовывыть 1,5 рубля от продажи старых динамиков, село у меня их скупили оптом, за копус сказать пока ни чего плохого не могу, поживем увидим, а этикетки действительно оторвал сразу как то всетаки стыдно, так что как умеем так и делаем. Правда сейчас вылез интересный эффект скажем так убогие фанеры и задавки звучат странно выперает верхняя середина, подрезать приходится.

Добавлено через 6 минут
Кончно все это будет заменятся, сейчас с кредитом за большой звук расчитаюсь, и возьмемся за малые формы, хотя уже гоыорил на улице они повели себя очень не плохо, понимающие люди подходили спрашивали что это, и было большое удивление когда говорил что это как бы Саундкинг, так что сильно не громите меня мужики, при при приобретении как обычно стоял первый вопрос скока стоит

КП 13.09.2011 13:17

Если есть уже такие кинги,то можно и переделывать.Выбрасывать может жалко.Корпуса у них живучие.
Я как-то переделывал несколько лет назад 12" саты ,менял на 4" катуш. и другие ВЧ ну и фильтры естественно свои(было тут на форуме обсуждение и тема) до сих пор чуваки работают на них даже на улице без саба.(вокал под минус звучит приемлимо).

repin-a 13.09.2011 14:02

КП,
Павел, рад видеть! Всё ли нормально, здоровье как?

Часовой пояс GMT +1, время: 23:46.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.