![]() |
Цитата:
Сам этим постоянно не занимаюсь,так время от времени... Передаю через водителей которые забирают у нас грузы(Не музыкальные) И постоянно у нас бывают [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Провозят в спальнике,как договариваються на таможне тоже не знаю... Что-то громоздкое не берут...а так без проблем.... В любом случае это не должно интересовать заказчика,цена конечная! Добавлено через 13 минут Цитата:
Мне и двух бывает маловато.....:frown: На сцене тоже хочеться кайфовать от стерео звука хороших мониторов Тем более когда работаешь по 7-8 часов.... |
Не мое конечно дело,но неужели вас один монитор устроит?
Мне и двух бывает маловато.....:frown: На сцене тоже хочеться кайфовать от стерео звука хороших мониторов Тем более когда работаешь по 7-8 часов....[/QUOTE] понятно два лутьше.только в машину я пока не знаю как один буду запихивать.а если будет два точно минивен надо покупать:biggrin: |
И с Минивеном поможем:biggrin:
Я взял прицеп..то есть не хотелось любимую машину менять на бусик Тем более у нас Свадьбы в основном летом,Зимой почти нет В основном Юбилеи,да и то немного...тоже выход.... А прицепчик шикарный....Крышка открываеться на аммортизаторе Полностью прорезиновая на стыках,еще и замок... Если хотите поставлю фотку... Кстати мониторы ушли,пришел с работы на Мейле уже было 2 предложения... Я долго не думал ,посмотрел кто был раньше.... В любом случае желаю Вам удачи! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 01:46. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.