![]() |
Цитата:
|
irunchik,
Я вот тоже не люблю Sennheiser. Первое - надёжность голов. Часто умирают при падении (как и AKG). Второе - эргономика. Кнопки управления на заднем торце микрофона - неудобно. Третье - логика управелния. Никак не могу въехать. Потому планирую покупку EV или Audix. Поглядываю в сторону Beyerdynamic и Sabine. Это к коментарию Виктора Белши. |
Цитата:
Я не патроиот Sennheiser. Мне очень нравится их звучание и надёжный приём. Хотя кнопку mute можно было и сделать. |
irunchik,
Насчёт звука я както нейтрально отношусь. Из проводных болею EV - на редкость приятные микрофоны, особенно для кабака. А в радио первым делом после надёжности, смотрю на стабильность сигнала и удобство пользования. Радиоканал всё равно сглаживает многие нюансы. Надёжность приёма - параметр приоритетный по умолчанию, потому системы диапазона VHF не рассматриваю (хотя и имею в работе, от старых времён) |
Цитата:
А по поводу настройки Sennheiser-ов - самое оптимальное - это воспользоваться готовыми настройками по банкам. Производитель пишет, что в таком случае точно не будет зависимости от радиосистем на соседних частотах. И в 300-х и 500-х моделях есть пилот-сигнал, который должен быть включен. У меня все базы в одном рэке - прекрасно уживаются. |
Цитата:
|
Ура!!!!!!
Спасибо огромное - Smoiler. Всё получилось - удалось убрать помехи!!!!!!! Помехи удалось убрать, регулируя параметр Squelch в обоих приёмниках. Спасибо ещё раз всем кто помогал решить проблему и особенно Smoiler. Закрываю пост. С уважением, Дмитрий. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 09:33. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.