![]() |
Цитата:
|
ольгерт,
На работе нет возможности... Где то на форуме была ссылка на мануал для 124, по подобию можно разобраться. |
Цитата:
Цитата:
приукрасить ревером, мои попытки пресикались сразу тамадой - видемо им это межает, я бы сказал раздражает а вот музыку фончиком все время держать в кайф для них, не поверите кручу постоянно фоном но не абы какую а по теме, теперь если на пару сеунд у меня затык, и виснет такая пауза!!! она сразу реагирует к хорошему люди привыкают быстро попробуйте, может и микрофон вам покажется, не такой уж.. Цитата:
|
А просто то количество повторов, объём послезвучия и прочее "количество ревера", которое в пресетах стоит по умолчанию, либо выставляется по-привычке, годится лишь для песенного вокала. Для разговорного (как и для вокала в авторской песне под гитару) его нужно сосвем-совсем чуть-чуть. В идеале - чтобы имитировало живой голос конферансье в хорошо оформленном концертном зале. Ревер - это приправа, чуть больше добавишь - и вместо блюда ты ешь приправу. :biggrin:
Добавлено через 8 минут Качайте мануал с музбазара. |
радиомикрофон шур ПЖ-24(оригинал)
микрофон еще тот от разных батарей и от уровня зарядки аккомулятора звучит по разному и при этом одного аккомулятора на вечер еле хватает |
Для ведущего легкий холл на микрофон (хотя, все зависит ом места работы) и фоновая музыка самое то! :ok:
У нас на Yamaha MG16/6c компрессоры стоят примерно на 10 часов. |
Спасибо ребята за дельные советы. Крутки проверю на практике, надеюсь что скоро, а вот насчет фоновой музыки во время пауз и обрядов, так это действительно неплохо. Во первых гости ведут себя раскрепощенно (нет убийственной тишины, после первых 3-5 тостов) а во время обрядов (если действительно подобрать фон в тему) так это же ваще:ok:, слезы текут рекой, верно подобраная заставка удваивает эффект произнесенных слов.
Еще раз спасибо всем кто ответил!!! Добавлено через 2 минуты Мануал уже скачал. Добавлено через 23 часа 25 минут Сегодня получил пультец. Подключал радиосистему и ноут к домашней акустике. Если в таком же духе мик будет работать с выездной акустикой то я буду очень доволен. Поделюсь впечатлениями. Первое и самое важное - удивлен в лучшую сторону работой микрофонных предусилителей (кручу и на 13 и на 16 часов, чувствительность увеличивается, а акустика от шура не заводится). Дальше: приятно удивил обрезной фильтр 80Герц - вкл. и частично пропадает пыхканье, реально услышал разницу в речи с работой компресора, ну и на последок испробовал в действии все примочки встроеного процессора эффектов (некоторые действительно пригодятся). В общем любовь с первого взгляда, ой - звука!:aga: Последнее и на мой взгляд немаловажное, сделано в Индонезии, я то готовился к встрече с китайозом. Хоть что-то будет не Чина. Еще раз большое спасибо и респект Владимиру Марченко, так держать.:ok: |
Голова shure PG58 имеет самый отстойный звук из брэндовых микрофонов, которые я когда-либо слышал. Лучше бы ты баер взял почти за те же деньги, и звук аналогичен sm 58.
Кстати пульт behringer не самое слабое звено в твоём тракте, звуковуха тоже норм, а вот акустические системы беринджер начинат звучать более или менее вменяемо, когда улучшайзеров железных ещё баксов на 500-800 прикупишь. |
Цитата:
После МЕХИКАНО ШУРА, PG58 довольно таки приятно поюзать. А на счет баера за почти те же деньги, так это еще почти 300 у.ё. А к всевозможным улучшайзерам не стремлюсь. Уж лучше подсобирать деньжулек, и сделать чейндж в пользу более приятно звучащей акустики.:wink: |
Не очень понятна первая фраза. Все SM57, SM58, Бета 58 делают в Мексике. В США их не делают уже очень давно.
|
trident,
SM, PG да уже практически все окромя пары моделей уже делают в чайнике. |
Шнуровые или радио?
Просто у меня шнуровые все мексиканские. |
И те и те. Значит повезло, пару лет назад заехали к нашим диллерам, перебрали кучу моделей ни на одной отметки мексики небыло
|
Цитата:
|
Точную дату не скажу но примерно с 2000 +\- 2 года производство капсюлей было перемещено в Китай. Бэту по началу делали в Мексике, а собирали в Штатах, а потом переехала и она. Сейчас остались супер топ модели
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 17:40. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.