![]() |
Цитата:
Zx4, в отличии от Zx5, послабее будут. |
Цитата:
зх-5.точно не потяну.да и нет у меня таких пока задач :smile: а сп3 понравилась трехполоской,внешним видом,мощностью,а самое главное ценой ведь для трехполоски не дорого. по идее саб к ним уже и не нужен....... не понравилась весом. и смущает 54 Hz to 16 kHz не маловато-ли как думаете. |
Цитата:
Цитата:
|
а купить то в украине их негде:eek:
|
С трёхполосками - точно саб не будет первоочередной покупкой. Если конечно не стоит задачи проводить хип-хоп вечеринки и озвучивать в маленьких залах и кафешках местных рокеров.
А насчёт АЧХ и прочих характеристик - так куда нагляднее [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Согласитесь, тут "откуда считать" можно и от 50гц до 20кгц написать и тоже будет правда. А если писать честно (чем сейчас ой как далеко не все занимаются!) то будет именно та полоса, которая указана у вас. И этого вполне достаточно. |
Цитата:
не поверите в украине нет этих колонок.........и когда будут никто не может сказать.......позвонил во все интернет магазины.....во прикол буду пробовать через форумчан |
Цитата:
Акустику серий Hi-Sys, UL, SP от Пиви нужно СЛУШАТЬ и тогда начинаешь понимать, насколько скромно и честно ведёт себя их отдел маркетинга: звучат эти АС гораздо лучше многих колонок от иных производителей, указывающих потрясающие цифры АЧХ и мощности, а включаешь - не звучит, блин! Добавлено через 13 минут [QUOTE=макс13]не поверите в украине нет этих колонок.[/QUOTE Серии UL тоже нет? Посмотрите на акустику 15" от Community, тоже неплохой вариант, а по цене заметно ниже. Насколько помню, кто-то из украинских продавцов их возил. |
нет буду брать пиви.буду ждать сколько надо.
я и так монитор купил лени хотя хотел пиви-тоже небыло в наличии. а акустику принципиально достану. тем0более форумчане одобряют :aga::pivo: Добавлено через 31 минуту вообще неплохо сидим :pivo::ha: |
макс13,
Если хочешь сбрось мне в личку координаты и точное название модели Peavey, попробую пробить через трейд, единственное забирать надо будет с Киева. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 22:32. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.