![]() |
Цитата:
|
"Если не нажата ни одна кнопка, то показывает выходной сигнал"
А у меня вообще индикации нет((( Сегодня на концерте проверю((( Добавлено через 11 часов 52 минуты Всем спасибо, разобрался))) оказывается кнопку рек нажать надо, чтобы отображалось))) Эфекты с непривычки стремными показались, надо порегулировать еще))) до этого 2 года на yamaha AW4416 играл. Там всё просто, раз нарулил и на всегда))) |
Цитата:
"Мылит звук" - это высокие "рассыпаются"? Их не хватает? А то я только собрался купить ZED10FX, а тут такие отзывы... Хотя до этого читал только хорошее об этой модели! |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Надо бы взять домой 10-тый у пацанов с магазина и еще раз все тщательно проверить. А то все делалось тогда на скорую руку. |
Цитата:
|
странные отзывы.работаю на этом пульте уже год.хороший плотный звук.только положительные эмоции.
Добавлено через 4 минуты немного непонятки с windows 7.как правильно настроить звук с юсб,установить ? |
В какой-то мере вас понимаю, для меня когда-то и Алесис Мультимикс 6, был отличным пультом, после Альто :aga:
|
Цитата:
|
Сегодня отработал первый заказ с ЗЕДом. После предварительной настройки оборудования, с удивлением обнаружил соскочившую ручку громкости (пластиковая ручка с потенциометра соскочила). Кто-нить сталкивался? Как лучше сделать? Просто на клей вроде как нельзя сажать, т.к. их снимать надо, в случае замены потенциометра...
|
Las9w кусок фольги:smile: на потенциометр и сверху одевается "крутилка".
|
Есть любители на жвачку, я бывает просто кусочком бумажки обхожусь. Но клеить точно не стоит.
|
В общем бумажка помогает, но блин косяк, половина ручек слетает от очень небольшого усилия без нее. Просчитались че т они... или только мне так "повезло"?
|
Допуски на пресс формы китайцы рассчитывали.... :aga::biggrin:
|
У меня ничего не слетает. Нормальный пульт. Для выездов лучше и компактнее не вижу.
|
Цитата:
|
Древнейший,
Вячеслав1, значит ваши партии пультов были лучше =) Обратил внимание что проблемные только красные ручки, остальные сидят плотно. Может брачок попался. В общем бумажка помогла =) |
Las9w,
На Крафте Ф-1 под ручками с рождения были подложены кусочки малярного скотча.... |
Доброго времени суток всем!
Может кто подскажет.реально ли сделать инсерты на два микр.входа? Использовав гнёзда для джеков ... Добавлено через 36 часов 39 минут Цитата:
Прошу прощения,наверно я неверно сформулировал..))Я имел ввиду если отдать спецу чтобы,залез внутрь,в схему - сделать инсерт..вроде что-то,где-то видел,здесь,но найти не могу.. Спасибо. |
Обладатели ZED10FX, скажите пожалуйста, почему у меня на этом пульте, регуляторы LEVEL на стерео входах ST1 и ST2 не мьютируют вход при крайнем левом положении?
Т.е. если сигнал на ST1 или ST2 есть, то я слышу (очень тихо) музыку в колонках при положении ручки LEVEL в крайнем левом положении. Так же не должно быть! На входе уровень сигнала выстроен корректно. Регулятор Playback LEVEL в крайнем левом положении. Если сигнал с ноута на пульт поступает через USB, картина такая же - регулятор LEVEL входа ST2 при крайнем левом положении полностью музыку не выключает. Напишите пожалуйста, у всех так? Или это неисправность моего пульта? |
у меня такое было и запах шёл с пульта и выстрелы. здал в ремонт поменяли процесор эфектов и стало всё нормально
|
Часовой пояс GMT +1, время: 02:00. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.