![]() |
Цитата:
|
Вадим! Поскольку Зина ими практически не занимается, то Соло с удовольствием взяли этот бренд причем довольно давно.
|
Цитата:
|
Володя, 12" предпочтительнее для вокала, 15" - дискотеки
|
Цитата:
Добавлено через 19 минут Цитата:
|
Пульт...пока рассматриваю этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] кого был опыт работы или прослушивания/тестирования - отзовитесь.Или посоветуйте пару тройку пультов соответствующих классу акустики.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Who is Гена??? Думаю Лог, но Визард я бы тоже не советовал, тем более что тебе Крафты нравятся. |
Цитата:
|
Как сказал персонаж извесного фильма: "Пую... И пую найдем!..."
|
Владимир КИЕВ,
Года четыре тому назад присутсвовал при прослушивание Оникса 1620 и Визарда 14.4.2 в итоге его визарда все забраковали.Могу подсказать смотреть в сторону Мидаса Венис160 ,за 2000долларов можно на американском ебее купить.Унас пару человек так купили как новые.С Мидасом все вопросы отпадут..... |
Цитата:
|
papacios,
Со счетов гос. казначейства перечислять деньги на ебей???:eek:Под мою ответственность???kuku Не, я такой фасон не ношу:biggrin: Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
В остальном - пульт без нареканий, довольно надёжен, но со специфичным звучком. |
Цитата:
|
Владимир КИЕВ,
Если честно сказать уже и не помню что не понравилось.По моему конкретики не было и верха цокающие.Музыкант один имел Маки 1642 и хотел купить что-то получше.В итоге купил Мидас. Добавлено через 1 минуту Ну там бюджет роли не играл,только звук. |
papacios,
Мне нужен совет/предложение по пульту в конкретный комплект, с конкретным бюджетом(2000долааров+-) и под конкретные задачи.Мидас с ебея - не катит - это госзакупка.Если есть предложения - милости просим, а про мидас можно создать тему и хвалить его - пока не надоест. |
Тогда Оникс 1620.
Мидас хвалить не надо,на нем работать надо!!! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 06:23. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.