Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Москва Музыка 2011 (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=139207)

Владимир 57 15.09.2011 19:37

Цитата:

Сообщение от Ануфриенко
Мумия устроит?

Да хоть фотка с комсомольского билета!! Макс её на груди будет носить после сегодняшней демонстрации Красноярского саунда :biggrin:.
Правда, хорошо прозвучало! И то ли зависть, то ли громковатого много наслушался, но пришёл к своим, а они говорят: чё-то у тебя, старче, рожа така красная, бухал, что ли ? Хорошо тонометр в машине вожу.
Не везёт мне на ММ в последнее время!:fz:
Так что, всем аллаверды :br:

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Ануфриенко
На животе лежать?

Так на :jopa:-то не получится. Я и сейчас на пузе лежу, печатаю и тихонько матерюсь, чтобы своим не мешать.

Олег Марычев 15.09.2011 19:45

Тоже был сегодня на выставке: самые положительные впечатления от
ProTone:ok:, неплохо REC:aga:, вполне съедобно звучали китайские EV Live Xyt:vah:(не ожидал), не очень впечатлили K-Array,
а вообще маловато комплектов было по сравнению с 2010 годом(RCF-ки были на высоте)...

Цены на продукцию ProTone тоже очень впечатлили:biggrin:.

Jack 15.09.2011 20:18

Цитата:

Сообщение от Ануфриенко (Сообщение 2478120)
Мумия устроит?:smile:

Жень,тебе смешно,а я в натуре вою-и совсем не от боли,в мыслях был уже у вас в павильйоне-вот и не верь после этого в предрассудки:frown:

Pivanist 15.09.2011 20:59

Сегодня звонили мне целый день друзья-знакомые, которые посетили выставку. По громкому залу впечатления у всех одинаковые - РЭК и Протон. К сожалению выставка с каждым годом все мельчает.

RUTON 15.09.2011 20:59

Цитата:

Сообщение от Jack
У-у-у хочу увидеть живого Ануфриенка,блин

Сегодня имел честь поручкаться. Живой и трезвый( я про Ануфриенко).Но Протон не послушал( не успел).

maksutus 15.09.2011 21:12

Цитата:

Сообщение от Pivanist (Сообщение 2478155)
Сегодня звонили мне целый день друзья-знакомые, которые посетили выставку. По громкому залу впечатления у всех одинаковые - РЭК и Протон. К сожалению выставка с каждым годом все мельчает.

Все таки Иван, РЭК хорошо, но мутнует он местами , а ПроТоне все отыграл громко и чистенько. :ha:

Pivanist 15.09.2011 21:30

maksutus, ну это я спорить не буду сейчас... потому как не слышал ни Протон, ни РЭК в представленном составе. Но то, что это два лидера - факт.

Вроде как мне сказали, что жбл вообще нет на выставке...

PRIDE 15.09.2011 21:50

Цитата:

Сообщение от maksutus (Сообщение 2478163)
Все таки Иван, РЭК хорошо, но мутнует он местами , а ПроТоне все отыграл громко и чистенько. :ha:

Да громко и чистенко, только драйверок на всех музыкальных треках звучит одинаково жестко. Впрочем о вкусах не спорят. Мнения у всех разные. Равно сколько хороших отзывов о Про тоне , столько я лично был свидетелем- хороших отзывов о REC .

maksutus 15.09.2011 21:58

Цитата:

Сообщение от Pivanist (Сообщение 2478172)
maksutus, ну это я спорить не буду сейчас... потому как не слышал ни Протон, ни РЭК в представленном составе. Но то, что это два лидера - факт.

Вроде как мне сказали, что жбл вообще нет на выставке...

Я РЭК даже 2 раза послушал, ВЕРСЕ Васильева после РЭКа как то тускнее уже звучали, хотя сложно сказать, Версе тоже акустика нормальная. А ЖАБЫ стоят на медовой ярмарке в парке на сцене, Мартины F15 нашел у Диджеев, поднял вроде не очень тяжолая, но не успел послушать, все начали в 18.00 сворачиваться :ha:

PRIDE 15.09.2011 22:06

Цитата:

Сообщение от maksutus (Сообщение 2478182)
Я РЭК даже 2 раза послушал, ВЕРСЕ Васильева после РЭКа как то тускнее уже звучали, хотя сложно сказать, Версе тоже акустика нормальная. А ЖАБЫ стоят на медовой ярмарке в парке на сцене, Мартины F15 нашел у Диджеев, поднял вроде не очень тяжолая, но не успел послушать, все начали в 18.00 сворачиваться :ha:

О том и речь, каждый индивидуально воспринимает звучание акустики на то собст-но и форум чтобы выразить или не выразить свое мнение. Радует скорее то что наконец появляются "отечественные" производители с весьма неплохими результатами.

00zzz00 15.09.2011 22:10

Цитата:

Сообщение от PRIDE (Сообщение 2478183)
О том и речь, каждый индивидуально воспринимает звучание акустики на то собст-но и форум чтобы выразить или не выразить свое мнение. Радует скорее то что наконец появляются "отечественные" производители с весьма неплохими результатами.

От "отечества" одна фанера березовая осталась:frown:

maksutus 15.09.2011 22:11

Цитата:

Сообщение от PRIDE (Сообщение 2478181)
Да громко и чистенко, только драйверок на всех музыкальных треках звучит одинаково жестко. Впрочем о вкусах не спорят. Мнения у всех разные. Равно сколько хороших отзывов о Про тоне , столько я лично был свидетелем- хороших отзывов о REC .

Михаил, я же не пишу, что РЭК стремно звучал, просто ПроТоне вызвал там у народа восторг с аплодисментами, завтра более осознанно послушаю. Это чисто мое мнение, еще выставка 3 дня, почитаем другие мнения :ha:

PRIDE 15.09.2011 22:16

Цитата:

Сообщение от maksutus (Сообщение 2478185)
Михаил, я же не пишу, что РЭК стремно звучал, просто ПроТоне вызвал там у народа восторг с аплодисментами, завтра более осознанно послушаю. Это чисто мое мнение, еще выставка 3 дня, почитаем другие мнения :ha:

Так я о том и пишу У КАЖДГО СВОЕ МНЕНИЕ!!! и это абсолютно правильно.
А аплодисменты и восторг были и у RECa . Подходили музыканты со словами благодарности за отличный звук. Верно выставка еще 3 дня мнений будет столько........
А то что от "отчества " одна фанера осталась -100%!!!!!!!!

OZet 15.09.2011 22:27

А что демонстрировали ProTone и REC?
REC вроде бы что то новое обещал показать.

dubstep 15.09.2011 22:31

Цитата:

Сообщение от PRIDE (Сообщение 2478186)
А то что от "отчества " одна фанера осталась -100%!!!!!!!!

Не не не!!!
Остались еще и "инженерные мозги", способные из фанеры сделать необходимое акустическое оформление, подобрать компоненты, "свести" их вместе. На выходе получается отлично звучащая АС.

maksutus 15.09.2011 22:31

Цитата:

Сообщение от OZet (Сообщение 2478187)
А что демонстрировали ProTone и REC?.

Нет, было 11 комплектов, просто так называемые "самопалы" жару задали :ok:

PRIDE 15.09.2011 22:46

Цитата:

Нет в громком зале 10участников и 11 стендов. У RECa были новые топыCS215. Как раз на выставке была премьера.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Цитата:

Сообщение от maksutus (Сообщение 2478189)
Нет было 11 комплектов, просто так называемые самопалы жару задали :ok:

Не знаю никак не получается ни PROTONE НИ REC назвать самопалами. Абсолютно законченное производство с разработчиками, производ -ми цехами, и т д ...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Цитата:

Сообщение от maksutus (Сообщение 2478189)
Нет было 11 комплектов, просто так называемые самопалы жару задали :ok:

Не знаю никак не получается ни PROTONE НИ REC назвать самопалами. Абсолютно законченное производство с разработчиками, производ -ми цехами, и т д ...

maksutus 15.09.2011 22:54

Цитата:

Сообщение от PRIDE (Сообщение 2478191)

Михаил, я уже слово самопалы выше закавычкал :smile:

Старик 16.09.2011 01:16

Цитата:

Сообщение от maksutus
Кстати палки K-Array стоящие там же этот мини масив уделали

Чёт я туплю - К-эррей уделал другой К-эррей?:eek:

Pivanist 16.09.2011 16:28

Всех уделал Протон с РЭКом ))))))))))

Часовой пояс GMT +1, время: 19:27.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.