![]() |
Цитата:
Правда, хорошо прозвучало! И то ли зависть, то ли громковатого много наслушался, но пришёл к своим, а они говорят: чё-то у тебя, старче, рожа така красная, бухал, что ли ? Хорошо тонометр в машине вожу. Не везёт мне на ММ в последнее время!:fz: Так что, всем аллаверды :br: Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Тоже был сегодня на выставке: самые положительные впечатления от
ProTone:ok:, неплохо REC:aga:, вполне съедобно звучали китайские EV Live Xyt:vah:(не ожидал), не очень впечатлили K-Array, а вообще маловато комплектов было по сравнению с 2010 годом(RCF-ки были на высоте)... Цены на продукцию ProTone тоже очень впечатлили:biggrin:. |
Цитата:
|
Сегодня звонили мне целый день друзья-знакомые, которые посетили выставку. По громкому залу впечатления у всех одинаковые - РЭК и Протон. К сожалению выставка с каждым годом все мельчает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
maksutus, ну это я спорить не буду сейчас... потому как не слышал ни Протон, ни РЭК в представленном составе. Но то, что это два лидера - факт.
Вроде как мне сказали, что жбл вообще нет на выставке... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А аплодисменты и восторг были и у RECa . Подходили музыканты со словами благодарности за отличный звук. Верно выставка еще 3 дня мнений будет столько........ А то что от "отчества " одна фанера осталась -100%!!!!!!!! |
А что демонстрировали ProTone и REC?
REC вроде бы что то новое обещал показать. |
Цитата:
Остались еще и "инженерные мозги", способные из фанеры сделать необходимое акустическое оформление, подобрать компоненты, "свести" их вместе. На выходе получается отлично звучащая АС. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всех уделал Протон с РЭКом ))))))))))
|
Часовой пояс GMT +1, время: 19:27. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.