![]() |
Цитата:
Саб бабахает мама не горюй, но при этом сателлиты не пердят от избытка баса. |
Цитата:
|
Всем привет. Вчера впервые пробовал новоприобретенные EV tx1181. Подключалось все к одному усилителю. Выводы...АЛ.КО. был прав, приобретение кроссовера и еще усилка неизбежно.... Все понравилось, но есть много но... В таком режиме (1 усил) сабы не успевают раскрыться, а топы уже "кричат".
Вообще, звук очень понравился, мощный "жирный" бас, такой какой я люблю как раз, не "пинок" тапка, я именно низ. Раскрывается звук на расстоянии метров 5-6, перед акустикой не так. Вообщем, на след. неделе возьму кросс и усилок на пробу. з.ы. свадьба 200 чел. звука хватало за глаза... |
Цитата:
... нет, ну 200 человек..., это столько людей... ... мне всегда казалось, что это скорее митинг, на худой конец - акция протеста... а тут свадьба!? о как! :confused: 200-ти - это трудно? |
Александр Р.,
как те сказать, я ведь ведущий еще, типа поющий ведущий, правда спел вчера вещей 5-6 от силы, включая первый танец. Не сказал бы, что трудно, ну и не так просто конечно. Регион еще национальный, тут есть свои заморочки. Есть желание пообщаться, давай в аську ))))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 13:36. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.