![]() |
Цитата:
|
вернусь к теме.может просто взять ф15 и будет счастье?чтоб и низа достаточно было..и красиво все звучало...
|
Отвечу по порядку.Козырно.
1. Взять. 2. Будет. 3. Достаточно. 4. Будет. 5. Красиво. 6. Всё. 7. Зазвучит. :aga: |
Цитата:
|
По мне так если не линейный, то лучше Verce Incider 15...
|
Цитата:
Цитата:
И не принимайте близко так...просто многое что Вы пишите очень многие со старта за ерунду принимают...научитесь слушать и слышать!(что говорят неоднократно люди компетентные) |
Уважаемые форумчане !!! Меня тоже интересует Martin Audio F15 и NEXO PS15 не кто кого а в сравнении с Dynacord F150,Dynacord VL152,Electro Voice Rx 115.
Дело в том ,что продукция Мартина и НЕКСО незнакома нам ,в Кишинёве нету ни у кого. Хочется иметь хоть малейшее представление о этих модэлях. Всем СПАСИБО заранее... |
Папа, интересное кино. Как Вам могут быть незнакомы Мартин и Нексо ? Динакорды есть, может и d@b у Кишинэу нэмаэ? :biggrin: Где бэха, там и мерс должен быть, по идее. Не такая уж это редкость, не Бентли и не Роллс-Ройс с Делореаном.
Могу адресок в Бельцах подсказать, сьезди /пощупай/потрогай/послушай. Эка невидаль...:aga: |
maestro116,
Мартин и Нексо точно нет.Если вы имели в виду db tehnologi то этого добра есть,а если дб аудиотехник не слышал чтобы кто-то имел. В Кишиневе самые популярные бренды у музыкантов это Dynacord,EV ,RCF,FBT. У прокатчиков есть Л-акустик,Истерн и... Мартина и нексо нету.За адрес в Бельцы буду благодарен... Добавлено через 2 минуты По моему задал один и тот же вопрос в двух темах .... необессудьте... |
Цитата:
Цитата:
мож кому-то в Киеве надо Мартины посчупать и посмотреть?!могу подсказать |
dyssey,
Тоже удивлён ШО я местный и не знаю. D&B и D&B Audiotechnic -это одно и тоже? |
Мля, Мерс и DAIMLER-BENZ, это ОДНО и ТО ЖЕ? :biggrin::biggrin::vah: Да, айфонаМама, db и db Technologies- это тоже одно и то же :)))))) Это по поводу: Если вы имели в виду db tehnologi
|
Цитата:
|
Цитата:
Слава Богу, в Арисе есть чем заниматься и без db... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот кстати зря вы так про dB. Вполне себе нормально звучащая колонки за адекватные деньги. Никакого криминала, и уже точно это не уровень СаундКингов и т.п.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 07:19. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.