![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Saxoner,за 2500долл.можно взять с магазина новые zx5:aga: (ну не в России уточню) ну пусть немного дороже,но Dynacord D15-3 уж поверьте это достойные колонки;также в этой ценовой политике след.комфортный приятный аппарат: EV Sb122+Sx300(по паре) и ещё EV zx4 тоже достойны внимания они ещё дешевле zx5 само собой...Динакорд серии Corus Evolution C12.2 C15.2 и их брат EV TX 1122 TX 1152 - это уже в дереве.Это я только по Дину и ИВи написал...
кстати,акция 1 окт. закончилась,но ещё остались выкупленные мной Динакорды активы 3-полосные D12-3A-по хорошей цене(!) 3 полосы!-играют и поют песТня! db Opera тоже бренд и можно рассматривать,но правда смотря с чем сравнивать... |
Во-первых Опера - активные АС. Так что уточните, какие АС Вас интересуют активные, пассивные или без разницы.
А во-вторых, касательно Оперы. В соседней ветке почитайте, посмотрите фото[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] . ИМХО - я бы не стал брать Оперу, не изолированный от внутреннего пространства АС усилитель - это не есть хорошо. |
Цитата:
ProTone Hi450. 77000 розница. Корпуса - фанера 18мм. Покраска 2-х компонентная. |
Цитата:
|
Цитата:
При этом, конечно звук должен быть приятный. А вот давление 124 дб. Сравните с давлением ZX-A5. Причём практически за те же деньги. |
trident, в артах рцф тоже усилитель ничем не отгорожен. Работают годами. Тут все-таки надо смотреть на качество сборки.
|
А я ведь не говорю. что это г.. и не отговариваю покупать. Я говорю. что СЕБЕ не стал бы брать. И объяснил причины.
Кстати, в частности именно то, что многие производители норовят сэкономить копеечку, не отгораживая усилитель от внутреннего пространства АС склонило моё предпочтение в сторону пассивных АС. Естественно, были и другие резоны. |
Как альтернатива Parku в такой ценовой категории подойдут SKV только собранные на 18Sound. Проработал 5 лет (до покупки RCF )без всяких нареканий .
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
По поводу zxA5 знаю акустику не по наслышке работаю в удовольствие и сравнивал ни раз с разными девайсами вроде б и ничё так хорошо,но zxA5 поулыбчивее и как-то поправильнее всё-тки... |
За сколько минимум можно приобрести zxA5 в Москве или Киеве?
|
В Киеве Вам к dyssey - он официальный дилер, а в Москве посоветует к кому обратиться rutone, он по России дистрибьютор. Пишите им обоим в личку, они расскажут, это их работа.
|
Цитата:
|
пожалуйста!Saxoner, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
|
Очень вкусно сказано. Так же вкусно, как и в рекламе, типа у нас НАМНОГО лучше и вкуснее!
Хотите верьте, хотите нет, но ТО ЖЕ САМОЕ мне говорили менеджеры МАГ. Если бы мне это сказал кто-то независимый, я бы ещё задумался. Но в устах менеджера похвала своему товару звучит несерьёзно. Я уже много лет подобные заявления менджеров всерьёз не воспринимаю, если они не подтверждаются сравнением характеристик, цифр, графиков. Данные на ZX5 вполне доступны. По динамикам есть всё, от подробной конструкции, до характеристик, снятых АЧХ и т.д. Пока того же не будет по Протону могу только поздравить Вас с хорошей АС. Хотите спорить за громкость, а разговор шёл ИМЕННО О НЕЙ, (специально процитирую себя) Цитата:
Кстати, про 133дб Вы конечно правы, загнули братцы-электровозовцы. Но даже если пару-тройку дб скинуть, ну никак не получится 124 дб. |
trident, от ZX5 более 122-124дб не выжмите.
Акустические системы, развивающие давление более 125дб (а 130дб тем более) весят больше 50кг, имеют огромные габариты и т.п. |
Часовой пояс GMT +1, время: 10:35. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.