![]() |
SmartyMRPL, дык у Вас на Украине хорошие усилители делают... и Парк, и РЭК... может их и купить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну про 2SC просто забыл, каюсь. А про ТСМ,Star sound не слыхал. Но все это говорит лишь о том, что выбор то большой очень )))) и усё как бы на Украине. Так что проблем-то нет. Выбрать только по цене и хар-кам подходящий.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
PROst
|
Цитата:
Тяжелый, дорогой, НО: 1.Корректный лимитер DDT (бережёт динамики и уши) 2.Высокая надёжность (оч мало их было в ремонте по ср. с китайцами) 3.Хорошее качество звука на любой нагрузке (демпфер-фактор высокий) 4.Функциональность (есть модели с встроенным переключаемым кроссом) Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Володь, просто они дороже. Но с учетом заточенности под pro работы, оно того стоит, а оперативность ремонта выше чем даже у Винницы.
Фактически у нас у каждой прокатной компании они есть, кто их ругает кто хвалит, но работают у всех. |
Бери короче не парься этот усилитель парковский. Кстати на аудиошопе в барахолке там есть я видел за 2000 продают б.у. Поторгуйся ещё немного и возьмёшь за адекватную цену.
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Sergey L.S.V,
Peavey или все-таки MAG MD-серии? - - - - - Ребят, спасибо за ответы. Взял Park Audio VX700-8 mkII. Вчера уже протестировал. Акустика зазвучала на порядок лучше. Остался вопрос: если его параллелить с другим усилком от парка, который сабы будет качать, у них не располовинится сопротивление? В инструкции, вроде бы, ничего не сказано. Сейчас ее нет под рукой, не могу проверить. |
Цитата:
Парки покурят по звуку и вообще в сравнении с "от Василия" и Елисеевскими:aga: и я б при наличии выбора выбирал бы другое(хотя не вопрос могу предложить пару вариантов и из Парка(и 4-х канальные тож) понту от тех кроссов в Парках и такого кач-ва;лучше бы были без и по частоте не зарезаны да и дурь там СУХАЯ!Вот такое моё ИМХО на фоне сравнений!Вот если выбирают между продукцией Парк или МАГ вот тогда я проголосую за Парк... |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но я не знаю, кто из проиводителей акустики их использует в своей продукции. |
Часовой пояс GMT +1, время: 08:52. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.