![]() |
Вроде получилось!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Willy да кинь ребятам кому нибудь фото на электронку,они разместят ее за тебя.Самый простой способ:smile:
|
С Майла не качаеться?
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Ладно..Сын проснеться,попрошу его сжать фотку....
Я как-то с этим не сталкивалься ..... |
Первое конечно проверить цела ли катушка на динамике.Тестером или батарейкой.Второе осмотреть целый канатик (следы окисла мех повреждение) и осмотреть на изгиб целостность гофра (помять).После осмотра решить стоит ли ремонтировать. Процесс описал Vladimeer.Но лучше искать рем комплект на этот дин:smile:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Добавлено через 3 минуты Вроде разобралься немного.... |
Willy, оба провода придется менять. Для этого придется снимать колпак с динамика (трудоемкая операция, если не оставлять следов).
Новые провода нужны длинее, чем родные. В месте крепления к диффузору придется их приклеивать клеем, сохраняющим эластичность после высыхания - получится некий амортизатор, предохраняющий от перетирания. |
Цитата:
Я когда-то менял отгоревший провод на вчетверо срученую жилу мягкого с шелдковой нитью провода от трубки телефонного аппарата. Но долго он толже не выдержал. А потом я отнес к спецу по акустике и у него был ремкомплект (американский) этих проводочков - поменял и как выяснилось навсегда. Обошлась мне замена обоих проводков в 5 долларов. Поэтому не стоит самому, ежели нет навыков и нет подобного ремкомплекта - лучше обратиться к спецу, дорого это стоить не может. Дело в том, что на диффузоре этот гибкий проводок припаян под колпаком и аккуратно снять его самому без навыков трудно. dubstep, прав. Цитата:
|
Цитата:
А по замене проводочков я писал выше, и не надо "американских проводочков" за 5 долл. (Как в кино "Афоня" - "Есть у меня прокладка, японская, для себя держал... Но хорошему человеку за трешку поставлю! От сердца отрываю!...") А в отсутствии опыта - Цитата:
|
Цитата:
|
Ни фига себе,я думал делов то,просто припаять проводок.....:ha:
От привычного звука отказываться не хочу....Утром к спецам! Ребят Большое спасибо за Ликбез....рисковать не буду...утром в Сервис!Спасибо! |
Willy,
Отпиши, сколько ж это стоить будет... |
Думаю недешево Серега!
Но что-то мне подсказывает,что это не тот случай когда нужно экономить... Напрягает другое,другой конец Гамбурга,примерно 40км в одну сторону... Пол-дня минимум потеряю....но думаю все равно это стоит того! Завтра-же отпишусь.....Действительно из-за проводка может измениться звук? |
Цитата:
|
Понятно!
|
Удачи!!!
|
Цитата:
|
Я брал оплетку (сам экран) от экранированного кабеля, жила внутри во фторопластовой изоляции. Живут и по пять, и по восемь лет.
|
Вчера отправил запрос...то есть заполнил формуляр на ремонт динамика
Приложил фото,,.не думал что кто-то ответит... Вчера никто не работал....День Воссоединения Германии..3 Октября,все таки ответили... Написали что если с динамиком все нормально,ничего не сместилось(Не дай Бог) Ремонт будет стоить приблизительно 35 Евро....Думаю не дорого! И обещают гарантию на 2 Года,,. |
Часовой пояс GMT +1, время: 07:23. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.