![]() |
RE 20 не только для дикторов, но и прекрасно подходит для бочки. Да и для много еще чего.
Добавлено через 42 секунды Re320 не толко для бочки, но и для дикторов. |
Цитата:
|
RE320 сделан как аналог RE20 для "бедных". Я так понял.
|
Осоновная разница в этих микрофонах, судя по даташиту с американского сайта - чутьё (у 320 больше) и переключатель ФВЧ. Если я правильно понял, то у 320 Notch, а у 20 Shelf. И в мануале на 320 конкретно даны рекомендации по использованию с ударными. Даже по каталогу они разнесены: 20 в разделе Broadcast, а 320 в Stage perfomance.
|
Цитата:
|
lepa,
Только вот здоров он... с четвертинку размером и весит так не слабо:smile:. Я тоже себе хочу. В руки взял - уже внушает, а попробовал вчера попеть (в наушниках, в "кричи не кричи") лепота! |
Цитата:
Универсален, прям как АКГ 414, зараза!:smile: |
lepa,
Ай не толкай на криминал:biggrin:!!! |
Цитата:
|
Ещё несколько занятных графиков:
Behringer XM1800S (это которые 3 в чемодане за 1 600 руб в розницу) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ProAudio WS 810 HT Ручной передатчик, замер через радиоканал, само собой, цифры чувствительности ничего не говорят [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Он же, но со штатной петличкой и карманным передатчиком. По каталогу WS-810PT [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] И парочка Artur Forty AF-58 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] AF-58b [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Часовой пояс GMT +1, время: 06:37. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.