![]() |
Владимир 57, спасибо Вам большое! Хоть один добрый человек нашелся. Вопрос к Вам- на колонках по два разьема, как они соединены , последовательно или параллельно? Просто там все обтянуто , а внутрь не хочется лезть!
|
параллельно
|
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Тем более, высшие образования , ума палата- а есть еще чувство такта, о нем то не надо забывать. Набросились - заклевали ! Все там понятно было написано, просто пора уже научиться не только по слогам читать, тогда будет доходить с первого раза!
|
ANATOLYGISS, я тоже не с первого раза въехал, что написано. И судя по реакции других форумчан - у них аналогичное чтение получилось. Поэтому не надо препираться... тем более по следующим Вашим постам стало ясно, что Вы вполне себе грамотно пишете.
|
Враждебным окружение я не считаю. Просто есть люди не очень правильно воспитанные - именно их я и имел, ввиду!
|
ANATOLYGISS, Вы не грузитесь, просто представьте, что ответ на Ваш вопрос будет сформулирован примерно таким же образом, каким задан вопрос и сразу всё станет на свои места. Вот рискните разобраться с таким ответом, для примера:
"На пиви сабвуферы сателлиты ставят родные одинаковые по серии восьмиомные параллельное с одним усилителем всё будет работать или процессор кроссовер с двумя" Это конечно шутка, но надеюсь, вполне объясняющая степень сложности, которую пришлось испытывать, чтобы правильно понять Ваш вопрос. ))) Ну, а на этом форуме скорее станут смеяться, чем ругаться. Характеры незлобивые, вот и стебутся. )) |
Цитата:
Хватит уже обижаться, тем более, что доля Вашей "вины" в происшедшем бОльшая! Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
О чем вообще речь:smile:?
|
Al.Ko Про морзянку что-то пишут, одним глазом пробежался, понял что пора спать!:eek:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Толку-то...:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да ладно, проехали! Вы меня тоже извините - вчера день тяжелый был. Характер дурацкий - не люблю когда смеются надо мной, хотя иногда и понимаю, что по делу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ладно, проехали. Нормальный мужик, не балбес малолетний. :aga:
|
Конечно проехали!! Лучше уж по существу. Согласен.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 05:29. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.