![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Вот только что измерил сопротивления на своих TH15, на базе 15TBX100, тестер показал на каждом по 5Ом. |
Фирма B&C на официальном сайте в даташитах указывает номинальный и минимальный импеданс. Пересмотрел на сайте почти все восьмиомные динамики в основном minimum impedance 6,2-6,6, один раз попался 5,8.
Eminence к названию динамика добавляет букву А или С, что бы обозначить импеданс. Например:DELTA 15A(8Ом) или DELTA15С(4Ом). Может и Войс какие то цифры или буквы добавляет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Прошу уважаемого Tridenta пояснить почему усилитель Yamaha p3500s будет слабоват для electro voice sb122,если не брать в расчёт мои сабвуферы?
|
По определению.
На этом форуме уже несчётное количество раз объяснялось, что усилитель должен быть на 30-70% МОЩНЕЕ АС. Мощность Yamaha p3500s - 350 вт 8 ом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] . Мощность electro voice sb122 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 400 вт. Пожалуйста, не просите меня в сотый раз объяснять, почему усилитель должен быть мощнее динамика. Поройтесь на форуме сами. В этой ветке. Добавлено через 8 минут К примеру вот тут объяснялось [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
Радиоточка кухонная не ломается почему? То-то. |
Померял динамик сегодня. В положении тестера 200Ом показывает постоянно меняющееся сопротивление от 3 до 6 Ом. При положении переключателя на тестере 2КОма- показвает 0,005-0,006.
Короче, фигня какая то.:frown: |
Не фигня, классический прогар катушки с межвитковым замыканием.
По крайней мере межвитковое именно такую картинку даёт. Возможен и брак при сборке-намотке катушки. |
Цитата:
|
Цитата:
кЕтайский тестер тоже самое кажет на моем сабе S15+ когда тумблером включаю пассивный кроссовер внутри саба. Катушка динамика +емкости фильтра = колебательный контур, который тестер питает небольшим напряжением. P.S. Сверять сопротивление динамика с паспортным значением Re можно только на основе измерений динамика полежавшего при температуре 20С. Если динамик "подзамерз" - показания Re будут меньше. |
т.к. я только что приобрёл Sb122, то, конечно, сразу начал интересоваться всем, что касается этих сабиков....и буквально вчера попалась на глаза инфа с сопротивлением КОЛОНОК Sb122:
максимальное - 8 Ом Минимальное - 4.3 Ом честно говоря, я этого разброса не понял....... |
Часовой пояс GMT +1, время: 18:45. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.