![]() |
Я полностью с Вами согласен Viktor.Можно даже сказать, что у него легендарная надёжность. По крайней мере у моего эксземпляра за 15 лет, ни каких проблем не случилось. Всё работает без треска и шума. По звуку он конечно, не предмет для подражания, но на то время, конкурентов было не много
|
До сих пор живее всех живых!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
ПРИВЕТ ЖЕНЯ! Я ВОТ ТОЖЕ ПРИОБРЕЛ ТАКОЙ В РЕСТОРАН И ВЗЯЛ ЕЩЕ В СТУДИЮ EDIROL M 16DX (цифровой)...пока изучаю....(это Юра Карахнов)
|
yurio,
Юра привет!! Очень рад видеть!:pivo::ok: |
Цитата:
|
Цитата:
На всех линейках одинаково или случайно? Пришлось мне соскочить по требованиям райдерности с Ули. В MX1602 97 г.в. и UB2222FX ничего не уплыло, на мой взгляд. продал без проблем не пионерам. |
prozvuk,
В КБ сказали, , что усиливается шум на микрофонных линейках. Для работы "в поле" не критично, а вот для исследований - перебор. Пока пульт новый - среди бюджетных микрофонных предусилителей они действительно одни из лучших. Пробовали приводить в порядок - решили, что выгоднее покупать. |
Цитата:
Ну не ложится всё это в обычную житейскую логику. Может, у спецов какой-то свой тайный интерес имеется? Тут что-то не чисто, коммерцией попахивает. Был бы рад ошибиться и в этом раскладе. |
prozvuk,
У Октавы 99% микрофонов конденсаторные, я не уточнял, но подозреваю, что источником проблем служит фантомное питание. Октавским спецам нет интереса в частой смене пультов, наоборот - каждые полгода что то списывать в конторе, с акционером-государством - редкостная головная боль. |
Часовой пояс GMT +1, время: 13:09. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.