![]() |
спасибо парни.
|
Ребята поделитесь опытом, кто как подключает ТС-ку (М350), интересует кнопоча сзаду в каком положении у кого и собственно сколько шнурков - два посыла, два возврата? (4-ре или 3 понадобится?) Прибора пока нету дома, а по мануалу не сильно понял, как надо (чтобы к примеру Aux1-дилэй рег, Aux2-холл) как то так, исходя из перечитанных постов на форуме понял что такое возможно.
Заранее спасибо! |
Viktor44,
У меня кнопочка нажата. Желательно Aux1 Aux2 пост фейдер( если в Aux до фейдера, то при убраном фейдере останется эффект, сам понимаешь...) Дальше: 1 аукс на дилей, 2-й на холл, можно и наоборот:smile:, выход с процессора 2-мя проводами подключаю в свободную стереопару, или в два моно-канала, или в возврат.... Получается 4 провода.(у меня провода симметричные, можно и не симметричные, особой разницы я не услышал) |
Цитата:
|
Здравствуйте коллеги!Приобрёл сегодня ТС М350.Звучание чистенькое,аж захватывает.Но как будто нехватает мне объёма звучания.Сам я не особо умею отстраивать аппарат по причине отсутствия опыта.Использовать буду дилей(только какой?)и Классик Холл.Может кто сбросит фото своих настроек(передней панели процессора) на форум или мне на мыло ,буду очень признателен.
|
Шамрай,
ты туда не ходи, ты сюда ходи [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] :biggrin::aga: |
Часовой пояс GMT +1, время: 14:19. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.