![]() |
Владимир КИЕВ, 4 подобных саба, стоящих вместе, по моим прикидкам, должны развивать около 135дб на диапазоне ~55-90гц.
Пара сабов, только если они стоят вместе - не более ~129-130дб. Если разнесены в стороны, то вблизи каждого будет не более ~124дб. |
Цитата:
дабстеп\эльбит - однобоко преподносит ситуацию про окрас у рупоров - почему только тапки обладают насыщенным спектром четных гармонит? - это свойство всех бэклоаг горнов... а их как раз буржуийские монстры производят серийно... такчто насчет "тоьлко для дэнца" - дабстеп некорректно высказывается... Цитата:
но если это соотношение искажений прировнять к давлению - картина становиться другая.. Цитата:
|
Цитата:
Кстати. Небольшое объявленьице. Прошу заранее мерси у Алексея, как автора темы. В субботу, 22-го октября, примерно в 10:00 утра, по предварительной договоренности, ожидаю приезда нескольких товарищей и приглашаю всех, кому это интересно на прослушивание (или тестирование, если хотите) моих ТН-15 на МАГовских М1580. Возможно будут привезены и Микро-12 на М1201, сделанные мной же, для друга моего. Так что - милости просим, кому не далеко ехать до Каховки! Связь по телефону 0506676583. По результатам будет создана новая тема с фотоотчётом. |
tda-audio, практик наш! Не стоит мне привязывать фразу сотрудника компании Mackie, о годности для дэнса.
Кстати, рад что пишите про свойства backload horns! Несколько лет назад нос воротили, когда я упоминал про звучание древнейшего backload Электровойс Т18 и его узкогорлую модификацию. Время действительно проходит незаметно. Уже и тапочки пилите, и кубо - уменьшенные аналоги T18... Глядишь практика еще что-то новое подскажет, что другие уже давно используют, основываясь на теории и расчетах. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
может спать? -завтра же поляна..
|
tda-audio, я днем выспался, на пару дней вперед....
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
tda-audio, да почему попсеешь? Пробить тапки в использование Лабухам - это новый виток продвижения продукции для сложной и специфичной аудитории.
В банкоке конечно хорошо - азиаточки тысячами, можно забыть про мотоциклы. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
ток что саб нормальный!!! грузили мы на него 1200W Добавлено через 4 минуты Цитата:
только тссс...некому не слова))))) |
Топикстартеру
Просьба озвучить массу в кг и объем в литрах 2-х МТН и одного ФИ для оценки мобильности. С уважением Ермолка |
Цитата:
пиви не весил...(посмотрите в гугле) объём смотрите здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Есть же вроде смешанный тип тапков - гибрид. В чём выражается "смешанность"?
- то что лупит одновременно далеко как тапок и близко как ФИ? или - то что дальнобойный как тапок и с глубоким низом как ФИ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 04:32. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.