![]() |
Цитата:
|
Pivanist, Телек и журналюги это зло. По этой причине у меня настроен только 2х2 и спорт - кот с удовольствием смотрит:biggrin:
Камент оставленный к видео?:vah: Вань, догадайся куда он отправился.... --->:jopa: |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Может, кто не видел.
Есть у меня видеоролик, типо хочу всё знать от дискавери. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Забыл, как на тьюб заливать. |
Цитата:
|
Почему трудно поверить? Легко!
Я бы тоже не забыл про холявный способ слетать в Италию и Германию. ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет ну за три дня в среднем я думаю 3000 человек уж точно было))Это уже не мало)) И лестные отзывы со сцены из уст Заслуженного деятеля искусств Российской Федерации Анатолия Ошеровича Кролла очень были приятны. Фигура значимая и авторитетная))) Но просто узко ориентированных людей было не много))
|
Цитата:
У них отсутствует как класс фриквенси резпонз в данных на нч бошки, это так бодрит. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
prozvuk, к примеру PHL не публикует АЧХ своих бошек. Им это не вредит:smile:
Стоит иметь ввиду, что АЧХ многих бошек отличается от декларируемой производителем-любителем китайских экспериментов. |
Цитата:
А у TR даже строчки про герцы нету, ага? |
Сравнивать халявную водку с закуской с халявной поездкой в Германию,а особенно в Италию (где бутики со вкусными распродажами и пр.) - несколько неравноценно.:)
Особенно,когда все равно,какую тему ставить в передачу,а тут еще и эфирное время сполна оплачено.) |
Цитата:
|
Цитата:
Ну так и сравнивать Ширвиндта скажем со звукорежиссёром даже конно -спортивного комплекса тоже неравноценно))) Да и не об этом спич)) |
Цитата:
На ОРТ бесплатно только новости делаются...да и то - не уверен...:) Впрочем,мне есть у кого уточнить,если надо...:)) Цитата:
По мне,хороший,грамотный звукорежиссер,вне зависимости от места работы - как минимум,не хуже человека,на котором как следует отдохнула природа,в соответствии с известной фразой... Но это так...лирика...не имеющая отношения к теме...просто уничижительное сравнение чутка покоробило... |
извините за сравнение. смотрел как-то сюжет про микрофоны numann.собирали и паяли ручками
|
Цитата:
Не путать с "колхозить". |
драйвера паять вручную это плохо?
|
Плохо не то что ручками паяют!!! Плохо когда ручки из ж...задницы растут!! Вот это как раз плохо. В былые времена токарь экстра класса микроны на глазок ловил и класс обработки видел не вооружённым глазом . Это сейчас дети не знают таблицы умножения, но похоже уже с калькулятором рождаются, и без робото-техники даже в сартир скоро сходить не смогут.
А вот лучшие бриллианты как раз ручками и отшлифованы!!!!!! И лучшие гитары ... Да много чего лучшего эти самые ручки сотворили.!!! |
Часовой пояс GMT +1, время: 14:21. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.