![]() |
Цитата:
а мне то что посоветуете ??? |
Вот когда будут размеры с тех заданием, тогда и посоветуем.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще,что это: 4 кило Мартина? Две S218+ и две X15+ обойдутся уже в 300...если скидку дадут. А я на сто квадратов танцпола,под современную молодежную дискотэку - 4шт S218+ ставлю щас человеку... |
Цитата:
А у вас не слишком жирный комплект ? Меньше ни как ? |
Цитата:
Надо все четко понимать,да и цифры я привык давать более-менее точные,а не плюс-минус километр...) Но точно уверен,что при Ваших задачах,заявленные "350+" - натуральная утопия. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А оно вообще надо для дискотни мартины или даже динакорды???
|
Цитата:
А дальше - зависит,на каком уровне позиционируют свой клуб или дискотеку (или ресторан,кстати) владельцы заведения. |
по мне так для клубешника главное-чтобы низы долбили гуд...А насчет позиционирования-это разговор сомнительный...Мне ни разу ни в одном клубе не было интересно какая акустика стоит,в силу ее узкодискотечного использования,и уж тем более не выбираешь клуб исходя из того какая там акустика стоит...имхо...
|
Цитата:
Ну вот наконец и подошли к милому пустячку - осталось выяснить насчёт райдерности... :biggrin: |
Вот Вам комплект для клуба... Кто был на ММ2011 слышали. Но даже если учесть мою скидку - все равно получается с коммутацией 500 тыс р
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Все прекрасно,только танцпол у чела планируется не 400 м2,а в 4 раза меньше
|
чайник, много - не мало. Запас всегда приветствуется... особенно когда джедаи за пультом. Это как раз то, что надо для такой музыки.
|
Золоты слова! Если бы ещё это денег не стоило-самый незаменимый рецепт!))
|
Цитата:
Цитата:
|
чайник, денег будет потом стоить регулярный ремонт акустики, которая была подобрана в притык по общим "формулам" расчета на одного человека...
Если смущают сомнительные точечки в ячейках метража помещения и ценник - можно попроще: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Al.Ko,по мне так некоторые "опытные" музыканты не видят разницы между дискотней и музыкой...
|
Часовой пояс GMT +1, время: 20:26. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.