![]() |
Лень - чувство достойное уважения. ))
Мне вот к примеру, возможно лень там будет работать на своём аппарате. А возможно и нет. К примеру концерт своей команды озвучивать. Но это святое, тут скидок не бывает. А насчёт "пересмаковал" - всё честно. Мне моя репутация дорога. Как минусы указал, так и плюсы. |
trident,может вживую,этих ребят как то еще можно слушать,но в записи убогость поражает.Выпускать их из Ростова ни в коем случае нельзя,дабы не позорили легендарного ПАПУ:smile:Обзор обстоятелен и поучителен-спасибо:pivo::pivo::pivo:
|
Мне запись слышать не довелось, только вживую разок, на этом концерте.
|
trident, я в Вашем сочинении не понял следующего: "Кто виноват?":biggrin:
Хозяин заведения, промоутер, изготовитель АС? Хотя последний точно виновен. В монастырь!:smile: Как уже упоминал - если это некая промоутерская группа, то они запросто могли налететь на сладкие песни о чудесном аппарате. Тут как правило промоутеры либо учатся рублем на своих ошибках, либо становятся "типа промоутерами" "Типа промоутеры" и вместе с ними хозяева заведения, делающие мероприятия по принципу "пипл все схавает, а пока хавает, платит нам рубалек". Тут как раз такие АС в тему! Чем больше грязи по верхам и мидбаса по низам, тем больше балтики №9 будет продано:ha: |
Упаси меня Бог искать виноватых! Я описал свои впечатления от концерта. Отыскал причины гнусного звука фронтлайна. А виноватых искать - это не ко мне. Может это ошибка хозяев, может нехватка денег, может тонкий расчёт. Мне, в самом деле, по сараю.
|
Цитата:
Добавлено через 25 минут Да,и еще:придумывая для своего заведения название"Бас-бочка",с чем ассоциируется?Поставить Более менее приличные барабаны и отзвучить их так,чтобы в городе говорили:..вот в Бас-бочке барабаны звучат"-это же фишка.Блин,в Ростове найти возможность построить клуб,и не найти... вобщем,ты в это веришь? |
По статье - думаю, так всё и есть на самом деле. Тут дело в другом.
"Росто́в — город (городское поселение) в Ярославской области (Россия), административный центр Ростовского района. Население по данным переписи 2010 года — 31 791 человек. trident, просто я думаю, для города с таким количеством населения такая ситуация - вполне нормальна. У нас в Большом Камне народу 37 тысяч (до 48 доходило в 80-ых), при этом нет ни одного клуба с живым звуком (кафешек, ресторанов и клубов около 30), а у вас есть!:smile::ok: Да ещё и "панков" пускают на сцену:smile: dubstep, в маленьких городах такие слова, как "промоутерская группа", являются ругательными:smile: |
Цитата:
Мы про какой город говорим? :biggrin: |
У tridenta,Ростов-на-Дону...ни фига себе "городское поселение".Старик,ты сьезди на дачу что-ли,пока гнев ростовчан уляжется:cool::biggrin:
|
Уп-с, пардон-с...:oj:
"Ростов-на-Дону — Южная «столица» России с населением 1,089 млн человек" Я сначала и сам удивился - чёт народу маловато... А их, оказывается, два...:oj: Ну, тогда Тридент ничуть не пересмаковал - если бы во Владивостоке (тоже около миллиона человек) открыли бы клуб с такой заявой и с таким содержанием, народ бы не понял... P.S. Для нас всё, что за Уралом - другая вселенная...:smile: Как для москвичей - есть ли жизнь за МКАДом:smile::pivo: |
М-да....Что тут сказать...В Москве ПО ПАЛЬЦАМ можно пересчитать клубные площадки с хорошим аппаратом. Бэклайн, как правило, музыканты таскают свой. Равно как и- микрофоны.:wink:
|
Ой, как понравилось мне про Ростов-Великий! )))
А у нас в Ростове -на-Дону уже народу около двух с половиной миллионов. Растёт городишко. :biggrin::aga: |
Не люблю я посты ДПС при въезде в Ростов со стороны Москвы! Особенно- ночью!!!:vah: Лучше объехать по объездной через Аксай и въезжать со стороны Батайска. Там как то проще...
|
))) И проехать при этом ещё 3 поста! "Золотой" перед Доном, Пост на кольце на Ставрополь и въездной перед Ворошиловским мостом. И постоять полчасика-часик в пробке на въезде из-за ремонта моста :biggrin:
Нет уж, сейчас куда проще въезжать сразу. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зато посмотри, чем мы в нашем маленьком городке занимаемся: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Эх, когда-то и я там работал...:wink: Владивосток, кстати, через бухту напротив, по воде напрямую ~ 17 миль. |
Красота какая! ))
|
Цитата:
|
Цитата:
И налетели люди на много раз перепетую песню :"как миниум - не хуже,но в Х раз дешевле". Там,где это пилят - умеют такое спеть...аж шуба заворачивается... |
Часовой пояс GMT +1, время: 14:01. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.