Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Кто сталкивался с продукцией Port-Audio? (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=139995)

trident 10.11.2011 01:51

Лень - чувство достойное уважения. ))
Мне вот к примеру, возможно лень там будет работать на своём аппарате. А возможно и нет. К примеру концерт своей команды озвучивать. Но это святое, тут скидок не бывает.

А насчёт "пересмаковал" - всё честно. Мне моя репутация дорога. Как минусы указал, так и плюсы.

Jack 10.11.2011 02:00

trident,может вживую,этих ребят как то еще можно слушать,но в записи убогость поражает.Выпускать их из Ростова ни в коем случае нельзя,дабы не позорили легендарного ПАПУ:smile:Обзор обстоятелен и поучителен-спасибо:pivo::pivo::pivo:

trident 10.11.2011 02:02

Мне запись слышать не довелось, только вживую разок, на этом концерте.

dubstep 10.11.2011 02:03

trident, я в Вашем сочинении не понял следующего: "Кто виноват?":biggrin:
Хозяин заведения, промоутер, изготовитель АС? Хотя последний точно виновен. В монастырь!:smile:

Как уже упоминал - если это некая промоутерская группа, то они запросто могли налететь на сладкие песни о чудесном аппарате. Тут как правило промоутеры либо учатся рублем на своих ошибках, либо становятся "типа промоутерами"
"Типа промоутеры" и вместе с ними хозяева заведения, делающие мероприятия по принципу "пипл все схавает, а пока хавает, платит нам рубалек". Тут как раз такие АС в тему! Чем больше грязи по верхам и мидбаса по низам, тем больше балтики №9 будет продано:ha:

trident 10.11.2011 02:11

Упаси меня Бог искать виноватых! Я описал свои впечатления от концерта. Отыскал причины гнусного звука фронтлайна. А виноватых искать - это не ко мне. Может это ошибка хозяев, может нехватка денег, может тонкий расчёт. Мне, в самом деле, по сараю.

Jack 10.11.2011 02:29

Цитата:

Сообщение от dubstep
чужом фиаско

dubstep,это не то фиаско, это безалаберность,безответственность перед участниками(а,и так поедят).Вот к примеру,позвали бы тебя отстроить им звук.Представляешь,что бы ты им сказал?Значит им никто ничего не сказал,зажлобились ребята на спеца,зато бумагомарака был наверное свой, Пьер безухий,по свойски состряпал замануху про супер звук-так что мне больше жалко тех парней на сцене,чем организаторов,не люблю продуманых и все тут:smile:

Добавлено через 25 минут
Да,и еще:придумывая для своего заведения название"Бас-бочка",с чем ассоциируется?Поставить Более менее приличные барабаны и отзвучить их так,чтобы в городе говорили:..вот в Бас-бочке барабаны звучат"-это же фишка.Блин,в Ростове найти возможность построить клуб,и не найти... вобщем,ты в это веришь?

Старик 10.11.2011 03:55

По статье - думаю, так всё и есть на самом деле. Тут дело в другом.

"Росто́в — город (городское поселение) в Ярославской области (Россия), административный центр Ростовского района.

Население по данным переписи 2010 года — 31 791 человек.

trident,
просто я думаю, для города с таким количеством населения такая ситуация - вполне нормальна. У нас в Большом Камне народу 37 тысяч (до 48 доходило в 80-ых), при этом нет ни одного клуба с живым звуком (кафешек, ресторанов и клубов около 30), а у вас есть!:smile::ok: Да ещё и "панков" пускают на сцену:smile:

dubstep,
в маленьких городах такие слова, как "промоутерская группа", являются ругательными:smile:

Александр Р. 10.11.2011 04:13

Цитата:

Сообщение от Старик
"Росто́в — город (городское поселение) в Ярославской области (Россия), административный центр Ростовского района.

Население по данным переписи 2010 года — 31 791 человек.

:fz:

Мы про какой город говорим? :biggrin:

Jack 10.11.2011 04:57

У tridenta,Ростов-на-Дону...ни фига себе "городское поселение".Старик,ты сьезди на дачу что-ли,пока гнев ростовчан уляжется:cool::biggrin:

Старик 10.11.2011 06:26

Уп-с, пардон-с...:oj:

"Ростов-на-Дону — Южная «столица» России с населением 1,089 млн человек"

Я сначала и сам удивился - чёт народу маловато... А их, оказывается, два...:oj:

Ну, тогда Тридент ничуть не пересмаковал - если бы во Владивостоке (тоже около миллиона человек) открыли бы клуб с такой заявой и с таким содержанием, народ бы не понял...

P.S. Для нас всё, что за Уралом - другая вселенная...:smile: Как для москвичей - есть ли жизнь за МКАДом:smile::pivo:

maestro116 10.11.2011 06:31

М-да....Что тут сказать...В Москве ПО ПАЛЬЦАМ можно пересчитать клубные площадки с хорошим аппаратом. Бэклайн, как правило, музыканты таскают свой. Равно как и- микрофоны.:wink:

trident 10.11.2011 06:41

Ой, как понравилось мне про Ростов-Великий! )))
А у нас в Ростове -на-Дону уже народу около двух с половиной миллионов. Растёт городишко. :biggrin::aga:

maestro116 10.11.2011 06:47

Не люблю я посты ДПС при въезде в Ростов со стороны Москвы! Особенно- ночью!!!:vah: Лучше объехать по объездной через Аксай и въезжать со стороны Батайска. Там как то проще...

trident 10.11.2011 06:56

))) И проехать при этом ещё 3 поста! "Золотой" перед Доном, Пост на кольце на Ставрополь и въездной перед Ворошиловским мостом. И постоять полчасика-часик в пробке на въезде из-за ремонта моста :biggrin:

Нет уж, сейчас куда проще въезжать сразу.

seregan1 10.11.2011 06:56

Цитата:

Сообщение от Старик
Приморский край, г. Большой Камень

Цитата:

Сообщение от Старик
Для нас всё, что за Уралом - другая вселенная...

Значит мы с тобой с одной вселенной!:smile::ok::br:

Владимир Марченко 10.11.2011 07:13

Цитата:

Сообщение от maestro116
М-да....Что тут сказать...В Москве ПО ПАЛЬЦАМ можно пересчитать клубные площадки с хорошим аппаратом. Бэклайн, как правило, музыканты таскают свой. Равно как и- микрофоны.

Ага, подтверждаю. Ребятки мои, Аркаим, скоро и фронтлайн с собой таскать начнут... Меня уже периодически вытаскиваю - такого насмотришься. Барыги от развлечений частенько относятся к музыкантам как к мусору... НЕкомплектный фронтлайн и холодные гримёрки (у ребят гобой, флейта и скрипка, помимо прочего) - это уже ни в какие ворота.

Старик 10.11.2011 09:29

Цитата:

Сообщение от trident
Ой, как понравилось мне про Ростов-Великий! )))

Да ладно, если когда-нибудь буду у вас, с меня коньяк!:pivo::smile:

Зато посмотри, чем мы в нашем маленьком городке занимаемся:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Эх, когда-то и я там работал...:wink:

Владивосток, кстати, через бухту напротив, по воде напрямую ~ 17 миль.

trident 10.11.2011 09:37

Красота какая! ))

Ануфриенко 10.11.2011 10:04

Цитата:

Сообщение от Старик (Сообщение 2489561)
Уп-с, пардон-с...:oj:

"Ростов-на-Дону — Южная «столица» России с населением 1,089 млн человек"

Я сначала и сам удивился - чёт народу маловато... А их, оказывается, два...:oj:

Ну, тогда Тридент ничуть не пересмаковал - если бы во Владивостоке (тоже около миллиона человек) открыли бы клуб с такой заявой и с таким содержанием, народ бы не понял...

P.S. Для нас всё, что за Уралом - другая вселенная...:smile: Как для москвичей - есть ли жизнь за МКАДом:smile::pivo:

Один недостаток у Ростова - на - Дону: на английском название звучит не очень - Ростов'он'Дон:smile:

Al.Ko 10.11.2011 10:21

Цитата:

Сообщение от dubstep
Как уже упоминал - если это некая промоутерская группа, то они запросто могли налететь на сладкие песни о чудесном аппарате.

Я так понял,что аппарат принадлежит клубу.
И налетели люди на много раз перепетую песню :"как миниум - не хуже,но в Х раз дешевле".
Там,где это пилят - умеют такое спеть...аж шуба заворачивается...

Часовой пояс GMT +1, время: 14:01.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.